Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 146
1

Как вытащить форму поиска из указанного сайта?

21.01.2014, 22:46. Показов 1727. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
_http://dle-faq.ru/

Там форма поиска, нужно её вытащить.. аналогов в google не нашел

Получилось только это вытащить: _http://codepen.io/anon/pen/xtnpz

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div class="span12">
    <form method="post" id="fastsearch" class="mb0">
        <input type="hidden" name="do" value="search">
        <input type="hidden" name="subaction" value="search">
        <div class="pos-r">
            <input id="story" name="story" type="text" placeholder="Поиск по сайту" autocomplete="off">
            <input type="hidden" value="0" id="search_category">
            <button type="submit" class="btn" title="Расширенный поиск"><i class="fa fa-search nosmall"></i></button>
            <button type="reset" id="fastsearch-reset" class="btn" style="display: none;" title="Очистить результаты поиска"><i class="fa fa-times nosmall"></i></button>
        </div>
    </form>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
.span12{width:940px}
#fastsearch
#story{padding-right:60px;height:40px;padding-left:10px;margin-bottom:0;-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;width:100%;-webkit-box-sizing:border-box;-moz-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box}#fastsearch
button{border:0;background:none;padding:2px
5px;position:relative;font-size:14px;margin-bottom:0;-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;float:right;margin-top: -31px;margin-right:9px}
 
.pos-r{position:relative}.on-h,.ov-h{overflow:hidden}
 
#story{-webkit-box-sizing:content-box;-moz-box-sizing:content-box;-ms-box-sizing:content-box;box-sizing:content-box;min-height:18px}
 
.hide{display:none}
 
#fastsearch-reset{position:absolute;right:30px;top:40px}#story:focus+button,#fastsearch-reset{z-index:3}
 
.btn{margin-left: -1px;-webkit-border-radius:0 3px 3px 0;-moz-border-radius:0 3px 3px 0;border-radius:0 3px 3px 0}
 
.btn:first-child{margin-right: -1px;-webkit-border-radius:3px 0 0 3px;-moz-border-radius:3px 0 0 3px;border-radius:3px 0 0 3px}
 
.btn:last-child{margin-left: -1px;-webkit-border-radius:0 3px 3px 0;-moz-border-radius:0 3px 3px 0;border-radius:0 3px 3px 0}
Искал все по классам/айди.. но у них в стилях один и тот же стиль повторяется кучу раз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2014, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Как переместить форму поиска в шапке сайта
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Делаю сайт на wordpress и столкнулся с проблемой...

Как сделать форму поиска и коментариев для сайта без заумностей
как создать наиболее простую форму поиска и форму коментариев для сайта

Как на WordPress сделать форму "умного поиска"?Чтобы при вводе слова в форму поиска сразу выпадали результаты?
Как на любом большом интернет-магазине, Юлмарт и т.п.

Как загрузить файл sitemap указанного сайта?
столкнулся с проблемой, как загрузить файл sitemap указанного сайта?

12
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
22.01.2014, 08:57 2
Вам стилизация данной формы нужна?
Или ее программная часть?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 146
22.01.2014, 10:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kantaria Посмотреть сообщение
Вам стилизация данной формы нужна?
Или ее программная часть?
Стилизация, чисто сама форма и оформление. Без примочек(выдвигающее меню)
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
22.01.2014, 12:24 4
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="pos-r">
<input id="story" name="story" type="text" placeholder="Поиск по сайту" autocomplete="off">
<input type="hidden" value="0" id="search_category">
<button type="submit" class="btn" title="Расширенный поиск">
<i class="fa fa-search nosmall"></i></button>
<button type="reset" id="fastsearch-reset" class="btn" style="display: none;" title="Очистить результаты поиска"><i class="fa fa-times nosmall"></i></button>
<div id="searchsuggestions" class="hide"></div></div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
.pos-r {
position: relative;
}
#fastsearch #story {
padding-right: 60px;
height: 40px;
padding-left: 10px;
margin-bottom: 0;
-webkit-border-radius: 3px;
-moz-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
width: 100%;
-webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
}
#story {
padding: 9px;
}
input, textarea, select, .uneditable-input {
display: inline-block;
width: 210px;
height: 18px;
padding: 4px;
margin-bottom: 9px;
font-size: 13px;
line-height: 18px;
color: #555;
border: 1px solid #CCC;
-webkit-border-radius: 3px;
-moz-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
}
input, button, select, textarea {
font-family: "Helvetica Neue",Helvetica,Arial,sans-serif;
}
label, input, button, select, textarea {
font-size: 13px;
font-weight: normal;
line-height: 18px;
}
button, input {
line-height: normal;
}
button, input, select, textarea {
margin: 0;
font-size: 100%;
vertical-align: middle;
}
input[type="hidden"] {
display: none;
}
@media (max-width: 979px) and (min-width: 768px)
input, textarea, .uneditable-input {
margin-left: 0;
}
input, textarea, .uneditable-input {
margin-left: 0;
}
input, textarea {
-webkit-box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.075);
-moz-box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.075);
box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.075);
-webkit-transition: border linear 0.2s, box-shadow linear 0.2s;
-moz-transition: border linear 0.2s, box-shadow linear 0.2s;
-ms-transition: border linear 0.2s, box-shadow linear 0.2s;
-o-transition: border linear 0.2s, box-shadow linear 0.2s;
transition: border linear 0.2s, box-shadow linear 0.2s;
}
#fastsearch button {
border: 0;
background: none;
padding: 2px 5px;
position: relative;
font-size: 14px;
margin-bottom: 0;
-webkit-border-radius: 3px;
-moz-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
float: right;
margin-top: -31px;
margin-right: 9px;
}
.btn {
display: inline-block;
padding: 4px 10px 4px;
margin-bottom: 0;
font-size: 13px;
line-height: 18px;
color: #333;
text-align: center;
text-shadow: 0 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.75);
vertical-align: middle;
background-color: #F5F5F5;
background-image: -moz-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
background-image: -ms-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from(#FFF), to(#E6E6E6));
background-image: -webkit-linear-gradient(top, #FFF, #E6E6E6);
background-image: -o-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
background-image: linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
background-repeat: repeat-x;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#ffffff', endColorstr='#e6e6e6', GradientType=0);
border-color: #E6E6E6 #E6E6E6 #BFBFBF;
border-color: rgba(0, 0, 0, 0.1) rgba(0, 0, 0, 0.1) rgba(0, 0, 0, 0.25);
filter: progid:dximagetransform.microsoft.gradient(enabled=false);
border: 1px solid #CCC;
border-bottom-color: #B3B3B3;
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
-webkit-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.2), 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.05);
-moz-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.2), 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.05);
box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.2), 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.05);
cursor: pointer;
}
input, button, select, textarea {
font-family: "Helvetica Neue",Helvetica,Arial,sans-serif;
}
#fastsearch button#fastsearch-reset {
position: absolute;
right: 30px;
top: 40px;
}
#searchsuggestions {
position: absolute;
top: 45px;
left: 0;
right: 0;
z-index: 100;
}
.hide {
display: none;
}
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 146
22.01.2014, 15:18  [ТС] 5
Ерунда получилась http://codepen.io/anon/pen/mdqox
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
22.01.2014, 15:22 6
Качай данную прогу и будет тебе счастье - {ссылка удалена}
 Комментарий модератора 
1. Ссылки на другие форумы запрещены.
2. Нарушение авторских прав.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 146
22.01.2014, 16:33  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Kantaria Посмотреть сообщение
Качай данную прогу и будет тебе счастье - {ссылка удалена}
Да смысл качать Телепорт, он весь сайт качает.. или отдельный раздел.
0
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
22.01.2014, 17:40 8
Цитата Сообщение от Feniks000 Посмотреть сообщение
Да смысл качать Телепорт, он весь сайт качает.. или отдельный раздел.
Оттуда уже сможешь все остальное просто вырезать, и оставить все что тебе нужно, тем самым не париться с фаербагом.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 146
22.01.2014, 19:28  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Kantaria Посмотреть сообщение
Оттуда уже сможешь все остальное просто вырезать, и оставить все что тебе нужно, тем самым не париться с фаербагом.
Я раньше качал... там такая же запара будет.
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
22.01.2014, 22:47 10
Feniks000, не легче самому заверстать? И кода меньше будет.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 146
22.01.2014, 23:35  [ТС] 11
Цитата Сообщение от 35cm Посмотреть сообщение
Feniks000, не легче самому заверстать? И кода меньше будет.
Что за глупый вопрос? Если не знаете, то не флудите
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
23.01.2014, 00:20 12
Feniks000, я как раз понимаю о чём говорю. На этом сайте столько гавнокода у этой бедной формы, что можно было в разы лучше самому заверстать.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 146
23.01.2014, 00:58  [ТС] 13
Цитата Сообщение от 35cm Посмотреть сообщение
Feniks000, я как раз понимаю о чём говорю. На этом сайте столько гавнокода у этой бедной формы, что можно было в разы лучше самому заверстать.
У меня проблема возникает в правильности вставления значка поиска и крестика.

Именно как там интересует, по счет кода.. автор видимо боится рипа.
0
23.01.2014, 00:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2014, 00:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вытащить данные из ячейки в таблице из mdb на форму
Товарищи, обучаюсь основам по книги фленова, параллельно делаю свою програмулину, но вот впал в...

Как из Excel вытащить нужные строки и вставить в форму
Доброго времени суток. Было поставлено задание написать именно на WPF небольшую программку. Сам я...

Как вытащить данные из записей в гостевой книге и вставить их в форму?
Существует гостевая книга. Решил добавить для неё возможность редактирования сообщений. Логика у...

Как вытащить информацию с сайта
Суть такова: по работе имею дело с сайтом (работа не связана с IT), доступ по логину и паролю,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru