Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 18
1

Как сделать чтобы background переключался на none при изменении разрешения экрана

02.02.2014, 15:49. Показов 1713. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сайте кулвебмастерс такая фишка - исчезает бэкграунд, вернее его значение переключается на нон. Не могу понять как так реализовано. Есть соображения ? поделитесь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2014, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы карта изменялась при изменении расширения экрана?
Всем привет! Я создал карту: <map name=mymap> <area shape=rect coords="0,0,200,30"...

как сделать чтобы меню слева, при изменении экрана стояла как "приклеиная"?
Чтобы не смещалась? Вот код: <div id="page"> <aside id="sidebar"> <nav><a...

Страница портится при изменении разрешения экрана
Создал весьма симпатичную страничку! Но если изменитьразрешение экрана то внешний вид страницы...

смещение блока при изменении разрешения экрана
Спасайте братцы. Весь день занимаюсь этой фигней и никак не могу сделать. Правда в тему HTML и...

2
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
02.02.2014, 17:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Atanda как решение

Решение

CSS
1
2
3
@media screen and (max-width:1100px) {
body{background: none;}
}
Что такое @media
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 18
02.02.2014, 18:14  [ТС] 3
Как просто! Как все гениальное!))) Спасибо!
0
02.02.2014, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2014, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Растягивание текста по ширине блока при изменении разрешения экрана
Добрый день! Помогите пожалуйста! Делаю сайт на Joomla + Bootstrap (сайт резиновый) при изменении...

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Ограничение передвижения мыши при изменении разрешения экрана
Столкнулся с этим в двух играх hotline miami и starbound. После того, как перевел игры в полно...

Динамически созданные TextBox смещаются при изменении разрешения экрана
Здравствуйте. Пишу сайт на ASP.NET. Сайт посвящён решение транспортных задач. Исходные данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru