Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
63 / 3 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 666
1

Что нужно знать для создания качественных сайтов?

04.02.2014, 19:22. Показов 3114. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
К примеру, для того, чтобы сделать современный хороший сайт-визитку по доставке пиццы как этот http://pizzaclub.ua/, что нужно знать? Или что знать для создания своего блога? HTML/CSS выучил, куда теперь дальше двигаться, подскажите, пожалуйста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2014, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно знать для создания сайтов?
Добрый день! Решил занятся сайтостроительством. Незнаю с чего начать, сейчас учу HTML, PHP. Что...

Что нужно знать для создания "Конструктора сайтов"?
Учусь на втором курсе, сейчас учу C# Стало интересно как создать такой конструктор. В которой...

Что нужно знать для создания мультиплеера
Здравствуйте, хочу написать аналог игры Мафия с возможностью ирать по сети. Схема примерно такая:...

Что нужно знать для создания игр?
Всем привет! хочу научиться создавать игры с нуля. кто может подсказать кто именно нужно знать для...

3
9 / 9 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 51
04.02.2014, 19:51 2
Если дизайнерскую часть опустить, то основы php в первую очередь и представления о mySQL, потом java script желательно, а потом в свободное плавание: cms прощупать разные, с css фреймворками познакомиться, js библиотеки посмотреть (типа jQuery), responsive-верстку практиковать, ускорение сайта, снижение нагрузок и все остальное

Достаточно поверхностных представлений что к чему, а дальше на практике тренироваться, узнавать новое каждый раз, так интереснее и быстрее на мой взгляд.

Ну это для карьеры, а если ради одного сайта - cms joomla или wordpress + шаблон и готово.
1
63 / 3 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 666
04.02.2014, 20:31  [ТС] 3
devirus, спасибо А посоветуй, пожалуйста, способы изучения php, mysql и JS. Я подумываю на INTUIT курс лекций по PHP пройти, может есть что-то получше?
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 51
04.02.2014, 21:02 4
Конечно, есть что получше: http://www.php.net/manual/ru/

Это индивидуально всё, мне проще самому по документации, статьям и форумам разобраться в процессе выполнения конкретных задач, типа надо написать функционал отправки сообщения, значит ищю, как работать с формами, обрабатывать их и отправлять на мыло.
Или надо без перезагрузки обновить цену товара, полез в jQuery, а там и js зацепил.

По mysql пары статей достаточно для начала, понять что такое и зачем.

Ну и мое секретное оружие: http://overapi.com/

p.s. но я не программист, это случайно обучаюсь в процессе =) Для целенаправленного обучения думаю стоит полные курсы пройти, чтобы знать возможности языка, а то бывает пишешь целый день функцию, потом узнаешь, что это можно одной строкой сделать.
0
04.02.2014, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2014, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно знать для создания полноценного сайта?
Что нужно знать для создания полноценного сайта? И что за чем нужно учить?

Что нужно знать для создания приложений iOS?
Доброго времени суток! Уважаемые программисты, подскажите пожалуйста, что нужно знать для начала...

Что нужно знать для создания длл и трейнеров
Здравствуйте! Решил заниматься программированием, а именно на языке программирования C++. Что нужно...

Что нужно знать для создания многопользовательского чата?
Как создать многопользовательский чат? Что для этого нужно знать? Что почитать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru