Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 124
1

Как убрать отступ между абзацами

11.02.2014, 20:12. Просмотров 3536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>091340</TITLE>
</HEAD>
<style>
 body { background: url(2.jpg); }
</style>
<body>
<br>
<H3>  <P ALIGN="justify"; style="text-indent:20"> <FONT COLOR="navy">
  Обучение на  этой специальности осуществляеся по дневной форме. Срок обучения - 5 лет. Выпускникам этой специальности присваивается квалификация  ИНЖЕНЕР - СИСТЕМОТЕХНИК.
<P ALIGN="justify"; style="text-indent:20"> Выпускники этой специальности могут работать в министерствах и ведомствах, вгосударственных, акционерных, малых и совместных предприятиях, научных оргонизациях, в банковской и финансовой системах, как специалисты по принятию научно-обоснованных управленческих решений, и со всемозными сетями ЭВМ. </H4> </P>
</H3> </P> </br></FONT>
</BODY>
</HTML>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать отступ между блоком и таблицей
Написала код, почти все верно. За исключением того, что появился большой пробел между &quot;тетрисом&quot; и...

Как убрать отступ между блоками div?
Подскажите пожалуйста как убрать отступ между блоками на сайте...

Как убрать отступ между двух тегов span?
У меня есть часть кода &lt;div class=&quot;DesktopContainer__score&quot;&gt; &lt;span&gt;0&lt;/span&gt; ...

Как убрать отступ в теге form между границей формы и полем input
Возникла проблема на простом по идее месте. Создал форму для оставления месседжа и контактов. ...

1
47 / 47 / 12
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 117
11.02.2014, 20:15 2
HTML5
1
p { margin: 0; }
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2014, 20:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

убрать отступ между блоками
У меня такая проблема у Mozilla и Opera все нормально! В IE-6 появляются отступ между блоками. Как...

Убрать отступ между картинкой и блоком
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, откуда взялся этот зазор в 4px под картинкой? &lt;!DOCTYPE...

Как задать интервал между абзацами?
Как задать интервал между абзацами?

Как убрать отступ
всем привет. не могу понять, откуда отступ взялся? вот страница - http://93lab.ru даю скрин, где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.