1 / 1 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 106
1

У кого-то есть идея каким образом можно такое реализовать?

15.03.2014, 12:49. Показов 617. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго дня уважаемое сообщество. Подскажите пожалуйста, как можно сделать сайт с одной страницей, но на которой есть меню, по клику на пунктах которого выезжают блоки с информацией? Очень интересует идея и механизм в целом (принцип проще говоря) . Потому что ума не приложу как это можно сделать.

Пример вот здесь: http://www.templatemonster.com/ru/demo/43867.html

Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2014, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Каким компонентом можно реализовать такое?
Каким компонентом можно реализовать такое?

У кого то есть интернет идея?
Здравствуйте у кого есть интересная интернет идея?

Где найти Двунаправленное кольцо? у кого есть такое? или есть ссылки где их можно найти?
Можете пожалуйста скинуть примеры задач с Двунаправленным кольцом, или хотябы где их искать. Буду...

Каким образом можно реализовать запись нескольких значений в "поле2" и так же необходима возможность выборки
Здравствуйте! Посоветуйте каким образом реализовать следующее: Например, есть список сотрудников в...

5
94 / 67 / 23
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 626
15.03.2014, 13:05 2
Можно сделать как обычный слайдер на JS , просто в слайды запихнуть div с информацией и т.д
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 106
15.03.2014, 13:23  [ТС] 3
Это идея, но как быть если должны быть различные эффекты выезда ?
0
94 / 67 / 23
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 626
15.03.2014, 13:35 4
Velidan, для каждого слайда , сделать свой эффект
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 106
15.03.2014, 13:39  [ТС] 5
Спасибо. Это вариант.
0
418 / 380 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
15.03.2014, 15:37 6
Построить можно так же, как и уже ставшие классикой выпадающие меню на CSS.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2014, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Развернуть наизнанку экран (каким образом такое возможно)
Подскажите каким образом можно развернуть изображение наизнанку, что бы на мониторе всегда...

Можно ли использовать DAO вместо Ado и если Можно то каким образом?
Люди!!!Можно ли использовать DAO вместо Ado и если Можно то каким образом!Спасибо

Каким образом реализовать такие полосы?
Добрый вечер, форумчани. Внимание вопрос: Как можно реализовать такие полосы для табов(подчеркнут...

Можно ли каким-то образом закрыть от записи повреждённые сектора, оставив только те, с которыми можно работать?
Имеется жёсткий диск в очень плохом состоянии - Victoria показывает, что две трети диска - либо bad...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru