Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 67
1

По разному отображается шрифт

28.03.2014, 17:58. Показов 1153. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть макет сайта в котором дизайнер использовал шрифт HelveticaNeueCyr, но после того как я начал верстать шрифт в браузере значительно отличается от шрифта в фотошопе, хотя используеться один шрифт.
ПОдскажите в чем дело

Сверху фотошоп, снизу сайт
По разному отображается шрифт
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2014, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается подключённый шрифт в хроме и мозилле но отображается в опере
Здравсвуйте не отображается шрифт подключённый к сайту в хроме и мозилле но отображается в опере...

Один шрифт на разных ОС выглядит по-разному
Всем привет. Верстал сайт из под OS X, пришло время делать оптимизацию для других систем, и...

Страница отображается по разному
Пишу сайт! на экране стационарного компа всё отображается прекрасно!! НО вот на Экране моего...

В браузерах отображается по разному
в Opera выпадающее меню при наведении мышки открывается нормально а в Internet Explorer нечего не...

4
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
28.03.2014, 18:15 2
FauLL, У разных браузеров есть такая особенность - по разному отображать шрифты, незначительно, но все же
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 67
28.03.2014, 19:00  [ТС] 3
В mozille отображает все как надо. И с этим не как нельзя бороться?
0
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
28.03.2014, 19:03 4
FauLL, нужно смириться)))
0
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
28.03.2014, 19:21 5
варианты:
1. смириться
2. пусть дизайнер другой шрифт пилит
3. использовать картинку с текстом, написанным этим шрифтом
4. попробовать подключение веб-шрифтов
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2014, 19:21

Почему в разных браузерах один и тот же шрифт выглядит по разному?
Почему в разных браузерах один и тот же шрифт выглядит по разному? Спасибо.

Страница отображается по разному в браузерах
В IE и Firefox все нормально во всех остальных криво.<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta...

В разных браузерах сайт отображается по разному
вот у меня такой мини-сайт... http://airguns.freehosting.md/ в разных браузерах отображается по...

В разных браузерах страница отображается по разному
В разных браузерах страница отображается по разному, видимо это связано с тем, что разные браузеры...

Меню по-разному отображается на разных мониторах
Приветствую, есть меню width 100% , по середине картинка, вощле картинки с правой и левой стороны...

Код цвета один, а отображается по разному
ВСем привет. Заметил такую штуку(сайтна ДЛЕ): цвет активной ссылки в краткой, полной новости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.