0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 4
1

При загрузке сайта на хостинг, меняется стиль

04.04.2014, 17:22. Показов 3772. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

При загрузке сайта на хостинг, меняется стиль. с диска с открывается отображается как надо(рис1) после заливки на хост(рис2)проверял файлы все залиты, что может быть?
При загрузке сайта на хостинг, меняется стиль
Миниатюры
При загрузке сайта на хостинг, меняется стиль  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2014, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Меняется стиль при изменении класса
Как же весело находить различные баги в своем коде... У нас есть HTML footer`а вместе с bootstrap...

динамические label (меняется стиль при скроле, удаление их и т.д.)
Ребята, у меня имеется некая база данных откуда выгружается каждое поле в созданный динамически...

При загрузке файла имя меняется на кракозябры
Все файлы в кодировке utf-8 без BOM. Имя файла меняется на кракозябры.. подскажите, из за чего...

При загрузке файла на сервер меняется кодировка
Здравствуйте, возник такой вопрос: Написал код для загрузки на сервер, файлы загружаются все...

9
160 / 149 / 96
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 743
Записей в блоге: 12
04.04.2014, 17:25 2
gatsby74, сайт как вижу на joomla, правильно поставили шаблон? или сайт не на joomla?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 4
04.04.2014, 17:26  [ТС] 3
нет, не на joomla
0
160 / 149 / 96
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 743
Записей в блоге: 12
04.04.2014, 17:28 4
и вероятнее всего это шрифты

Добавлено через 1 минуту
можно css файлик и ссылочку на сайт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 4
04.04.2014, 17:37  [ТС] 5
uralgeoinvest.ru http://uralgeoinvest.ru/index_files/layout.css
0
160 / 149 / 96
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 743
Записей в блоге: 12
04.04.2014, 17:45 6
gatsby74, хм странно, открыл у меня все ок и на месте
Миниатюры
При загрузке сайта на хостинг, меняется стиль  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 4
04.04.2014, 17:51  [ТС] 7
просто я номер уменьшил
При загрузке сайта на хостинг, меняется стиль
так есть
При загрузке сайта на хостинг, меняется стиль
-так должно быть
0
160 / 149 / 96
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 743
Записей в блоге: 12
04.04.2014, 18:02 8
100% какой то шрифт не подключен
0
Человек
325 / 199 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,200
04.04.2014, 18:03 9
Как шрифты подключаете ?
0
28 / 28 / 12
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 311
04.04.2014, 18:32 10
Для подключения используйте @font-face. CSS файл с подключенным шрифтом разместите в head перед всеми остальными стилевыми файлами и скриптами.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2014, 18:32

При загрузке Window 7 меняется разрешение экрана
При загрузке Window 7 меняется разрешение экрана. У монитора разрешение 1680х1050, устанавливается...

Постояно при загрузке меняется файл hosts
Постояно при загрузке меняется файл hosts добавляются строки # unchecky_begin # These rules...

Тема сама меняется при загрузке в Windows XP на стандартную
друзья проблема: загружаю я комп. все нормально, в windows зашел и появляется стандартная тема....

При загрузке на хостинг в ie появляется отступ под футером
При просмотре страницы на локальном компьютере футер прижат к низу окна браузера, а при просмотре...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.