Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 27
1

CSS absolute внутри fixeda, или неуловимый поиск

11.04.2014, 19:59. Показов 511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно, верхняя строка сайта крепится к топу браузера с помощью атрибута position: fixed, внутри сего контейнера есть строка поиска на jquery (аяксовое обновление результатов в реальном времени) с атрибутом position: relative, и автозаполнитель с атрибутом position: absolute. Проблема в следующем - если просто писать что-то в поиск - выпадающие вниз результаты отображаются как следует, но если написать что-то, и после вывода результатов воспользоваться скроллингом страницы - блок результатов прилипает к странице, а не к шапке, и прокручивается вместе со страницей (видно на скринах). Подскажите нубасу как дальше жить и что мне с этим делать.
CSS absolute внутри fixeda, или неуловимый поиск
CSS absolute внутри fixeda, или неуловимый поиск


CSS выпадающего списка
CSS
1
2
3
4
5
.autocomplete-w1 { position:absolute; top:0px; left:0px; margin:6px 0 0 6px; /* IE6 fix: */ _background:none; _margin:1px 0 0 0; }
    .autocomplete { border:1px solid #888; background: rgb(0, 0, 0); background: rgba(0, 0, 0, 0.8); cursor:default; text-align:left; overflow-x:auto;  overflow-y: auto; margin:-6px 6px 6px -6px; /* IE6 specific: */ _height:350px;  _margin:0; _overflow-x:hidden; }
    .autocomplete .selected { background: rgb(175, 0, 0); background: rgba(175, 0, 0, 0.6); }
    .autocomplete div { padding:2px 5px; white-space:nowrap; }
    .autocomplete strong { font-weight:normal; color:#af0000; }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

position: absolute или накладка обьектов на страницу с CSS 2.1
Вообщем проблема заключается в следующем: 1) использую CSS по умолчания(при создании WebSite VS...

Absolute блок внутри relative
Возможно ли как нибудь сделать так, чтобы внутри блока с position: relative был блок c position:...

Absolute Software (Absolute Reminder) - что это за программа и для чего она?
Absolute Software (Absolute Reminder) - что это и для чего? У меня лицензионный Виндовс 8,...

Relative на отдельном слое располагается как absolute или нет?
relative на отдельном слое располагается как absolute или нет?

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
12.04.2014, 01:01 2
element80, ссылочка на страницу не помешала бы
0
1 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 27
12.04.2014, 01:30  [ТС] 3
денвер же =( если до завтрашнего вечера не разберусь с этим - залью сайт на хостинг
0
12.04.2014, 01:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2014, 01:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск файла внутри каталога, внутри поиска каталогов
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с задачей: - Есть основная папка. - Нужно...

Поиск в текстовом файле с html-кодом или css-кодом и вывести список всех ссылок
help. Как вообще работает и как вообще мне заставить ориентировать прогу в файле именно за этими...

Поиск внутри папки и внутри файла
Добрый день, в связи с нуждами по работе начал изучать С# и нахожусь пока на начальном уровне....

Картинка внутри CSS
Добрый день, подскажите название технологии плиииз! (гугл не помог - не знал как искать) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru