Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 3
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 39
1

Подскажите, что изучать?

17.04.2014, 22:07. Показов 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, мне 29 лет, вот надумал начать заниматься веб-разработкой, хотелось бы научиться делать игры и всякие интересные динамические меню и т.д.

Для начала хочу попробовать сделать простенькую игру, для этого надо изучить только HTML или этого не хватит и надо что-то ещё будет прочитать?

И есть ли желающие изучать это все вместе, такие же новички?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2014, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите что изучать дальше? Подскажите оптимальное значение для CSS media
Подскажите что изучать дальше? Изучил CSS - Flexbox, grid, JavaScript - DOM. Изучаю не по какой-то...

Начал изучать не пойму, подскажите
Ребят такое вот дело когда на весь экран браузер развернут все ок красиво отоюражается. как только...

Что изучать?
Товарищи, добрый вечер. Уже несколько дней мучает вопрос: в какую сторону развиваться? То есть что...

что стоит изучать?
Вопрос следующий:мне,начинающему изучать HTML,имеет ли смысл изучать видеоуроки Попова по ХТМЛ 4.01...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.04.2014, 22:18 2
Цитата Сообщение от НичегоНеЗнаю Посмотреть сообщение
для этого надо изучить только HTML
для ответа на эту часть достаточно просто посмотреть, как расшифровывается аббревиатура HTML и понять, что это не является языком программирования.
Цитата Сообщение от НичегоНеЗнаю Посмотреть сообщение
или этого не хватит
не хватит.
Цитата Сообщение от НичегоНеЗнаю Посмотреть сообщение
надо что-то ещё будет прочитать?
"Прочитать"? Да, но просто "прочитать" не поможет, надо именно изучить. Что - выбирать вам, выбор богат - Flash, Java/JS, Python, ....
Помимо этого, без CSS не обойтись. Где-то даже, вроде, есть статья про создание простенькой браузерки на основе html+css (вроде, на хабре). А также есть и игрушки на HTML5 Canvas (конечно, в связке с JS)
1
1 / 1 / 3
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 39
18.04.2014, 10:38  [ТС] 3
спасибо, съездил в магазин, прикупил заодно книгу по JavaScript
и так, надеюсь HTML + CSS + JavaScript будет достаточно
0
18.04.2014, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2014, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Что изучать дальше?
Добрый день. Освоил HTML+CSS, порекомендуйте что изучать далее? PHP или JS + JQuery Спасибо

Что актуально изучать?
Приветствую! я работаю верстальщиком В последние годы, web всё быстрей и быстрей начинает...

Что стоит изучать 1 bootstrap или js?
Здравствуйте. Я научился верстать с помощью media запросов где использую flexbox. И хотел бы узнать...

Что дальше изучать, и как дать сайту современный вид?
Вот сейчас я прошёл полный курс по html, много по нему практиковался и добился успехов.Далее изучил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru