Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 14
1

Перенос самописного HTML-сайта на готовый движок

02.05.2014, 12:16. Показов 2148. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить проблему , я учусь делать сайты на ХТМЛ КСС один год сделал уже достаточно хорошие сайты к для новичка. Проблема в том чтобы изменить какую-то информацию на сайте користовачови нужно заходить ХТМЛ документ найти ту строку в котором это написано и заменить на нужное или фотографию.На одном сайте я сделал галерею как сделать не заходя хтмл документможна званталжиты фотографию.Я пробовал движок вордпресс но там чтобы сделать сайт нужно даже знать ХТМЛ КСС языка , можно подстроить свой ​​сайт под какой то движок ? ли еще какие-то варианты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2014, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Движок поиска для самописного сайта
Есть самописный движок, необходимо организовать поиск по БД (mysql), по двум полям - русское...

Перенос самописного сайта на WordPress
Добрый день! Есть самописный сайт с посещаемостью в 1700 человек в день, захотелось перенести его...

Перенос самописного сайта на WordPress
Доброе утро,уважаемые форумчане. Нужен совет/инструкция/мануал/что-либо по поводу переноса...

Нужен готовый движок для сайта, с данными возможностями: Форум, чат, доски объявлений + возможность обычного сайта информации
Нужен готовый движок для сайта, с данными возможностями: Форум, чат, доски объявлений + возможность...

5
14 / 14 / 8
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 143
02.05.2014, 12:40 2
Can4ik, дизайн можно сделать под любой движок, но тут уже мало знаний html и css нужно знать PHP, MySQL.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 14
02.05.2014, 14:52  [ТС] 3
Зачем тогда учат язики ХТМЛ и КСС если все делают через вордпрес
0
78 / 70 / 25
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 1
02.05.2014, 15:05 4
Затем, что есть диван, а есть обивка. Есть движок и есть разные шаблоны оформления.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 14
02.05.2014, 15:31  [ТС] 5
а можно ли зделать такой сайт как я сделал на ХТМЛ и КСС nastyafoto.url.ph иль похожий только под ворпрес?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Can4ik Посмотреть сообщение
nastyafoto.url.ph
сайт
0
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
02.05.2014, 16:29 6
Цитата Сообщение от Can4ik Посмотреть сообщение
а можно ли зделать такой сайт как я сделал на ХТМЛ и КСС nastyafoto.url.ph иль похожий только под ворпрес?
Конечно. Курите движ вордпреса и натягивайте на него свой сайтец.
0
02.05.2014, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2014, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос сайта на новый движок
Здравствуйте. Есть сайт http://brick.in.ua/. Люди, которые его писали, уже им не занимаются. Надо...

Перенос сайта на другую тему ВП или другой движок
Имеется сайт на ВП, работает на покупной теме.Все бы ничего, но работает он медленно, загрузка...

CMS движок или html редактор для сайта-визитки
Необходимо сделать простенький сайт-визитку для знакомого. Столкнулся с проблемой... Сайт я сделаю,...

Поясните мне чайнику, разница самописного сайта и сайта на движке из шаблона
Мне тут один создатель сайтов заявил что все серьезные сайты самописные. В принципе верю. Но вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru