Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
vinndiman
1

Сделать css код из html

05.05.2014, 19:58. Просмотров 780. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите плиз, есть html меню такого плана:


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<link rel="stylesheet" href="/style.css" type="text/css" /><style type="text/css">._css3m{display:none}</style>
 
<ul id="css3menu1" class="topmenu">
 <li class="topfirst"><a href="http://www.shipmate.ru/" style="width:170px;"><img src="/bhome.png" alt=""/>Главная страница</a></li>
 <li class="topmenu"><a href="#" style="width:170px;"><span><img src="/256sub1.png" alt=""/>Статьи</span></a>
 <ul>
 <li class="subfirst"><a href="#"><span>Фишки YouTube</span></a>
<ul>
 <li class="subfirst"><a href="#"><span>Фишки YouTube</span></a>
 <ul>
 <li class="subfirst"><a href="http://www.shipmate.ru/blog/sekrety_videopleera_youtube/2014-05-05-5">Секреты видеоплеера YouTube</a></li>
 <li><a href="http://www.shipmate.ru/blog/kak_skachivat_video_s_youtube_bez_programm_2014_05_01_6/2014-05-05-3">Как скачивать видео с Youtube</a></li>
 </ul></li>
 <li><a href="#"><span>Улучшение Вашего сайта</span></a>
 <ul>
 <li class="subfirst"><a href="http://www.shipmate.ru/blog/dobavlenie_ustanovka_skripta_knopok_socialnykh_setej_na_sajte_podelitsja_share_bez_plaginov_obzor_servisov/2014-05-05-4">Кнопки социальных сетей</a></li>
 </ul></li>
 <li><a href="#"><span>Новости интернета</span></a>
 <ul>
 <li class="subfirst"><a href="http://www.shipmate.ru/blog/kak_ne_popast_v_lapy_moshennikov_v_internete/2014-05-05-2">Мошенники в интернете</a></li>
 
 </ul></li>
 </ul></li></ul></li>
 <li class="topmenu"><a href="http://www.shipmate.ru/blog" style="width:170px;"><img src="/bcontact.png" alt=""/>Блог</a></li>
 <li class="topmenu"><a href="http://www.shipmate.ru/forum" style="width:170px;"><img src="/bfavour.png" alt=""/>Форум</a></li>
 <li class="topmenu"><a href="http://www.shipmate.ru/video" style="width:170px;"><img src="/256base-open-over.png" alt=""/>Видео</a></li>
 <li class="topmenu"><a href="http://www.shipmate.ru/stuff" style="width:170px;"><img src="/bregister.png" alt=""/>Онлайн игры</a></li>
 <li class="topmenu"><a href="http://www.shipmate.ru/index/0-3" style="width:170px;"><img src="/bdownload.png" alt=""/>Обратная связь</a></li>
 <li class="topmenu"><a href="http://www.shipmate.ru/index/0-2" style="width:170px;"><img src="/256base-save-over.png" alt=""/>Информация о сайте</a></li>
 <li class="topmenu"><a href="http://www.shipmate.ru/board" style="width:170px;"><img src="/bnews.png" alt=""/>Доска объявлений</a></li>
</ul>
<!-- End css3menu.com BODY section --><!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </sblock_menu> -->
 <p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 <p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 <p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 <p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
 
<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
Вопрос: как его воткнуть в css чтобы отображалась на всех страницах.
P.S. сайт на ucoze, добавляю раздел, к примеру блог, и приходится редактировать отдельно страници блога, а то бы я вставил на все страницы скрипт или код, а в css редактировал.
Спасибо.
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2014, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вот такой макет через html и css (div и css)
Доброго времени суток.Подскажите как сделать по скрину ?* что бы было Лого на весь экран вот тот...

Есть 2 файла html и css как мне сделать чтоб файл css распространялся на одну ячейку а не на все
&lt;table class=&quot;s&quot;&gt; &lt;tr&gt; &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot;...

HTML, CSS и JS в один код
Ребята, есть ли возможность реализовать вот это- https://codepen.io/xhepigerta/pen/grLadW ...

HTML код для CSS
#main .my.friend li li { color: #0f0; } Для какого HTML тега написан этот селектор?

3
Igor_petrenko
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 24
05.05.2014, 20:35 2
Я, конечно, не очень хорошо знаю html и css, но по-моему, Вам нужно копать сторону javascript, ибо php на юКозе не всем доступен.

Но может я вопрос не совсем понял..
0
юрий1233
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 17
05.05.2014, 20:52 3
ну вот пример

CSS
1
2
3
p{
text-align: center;
}
а вообще у вас все разбито по классам, но для них нет css свойств, свойства идут для ссылок в основном,
так присвойте ссылке класс и для него уже пишите свойства
вот у вас

HTML5
1
<li class="topmenu"><a href="http://www.shipmate.ru/blog" style="width:170px;"><img src="/bcontact.png" alt=""/>Блог</a></li>
а сделайте

HTML5
1
<li><a  class="topmenu" href="http://www.shipmate.ru/blog" style="width:170px;"><img src="/bcontact.png" alt=""/>Блог</a></li>
и для нее в css
CSS
1
2
3
.topmenu{
width:170px;
}
вместо style
0
almaz1994
33 / 33 / 15
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 313
07.05.2014, 23:44 4
Добавлю к вышесказанному

Для ссылки в этом случае пишется
CSS
1
2
3
.topmenu a {
color: #FFFFFF;
}
а при наведении на ссылку соответственно
CSS
1
2
3
.topmenu a:hover {
стили
}
Добавлено через 2 минуты
То есть если у тебя есть класс, внутри которого тег, который нужно оформить, пишешь
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.класс тег {
стили
}
// Пример:
.topmenu a {
color: #FFFFFF;
}
//В примере для ссылки, который внутри класса topmenu, задается цвет белый.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2014, 23:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Написать html код для css
Всем привет нужно будет написать htm код под css *{ margin:0; padding:0; ...

Примерный код HTML и CSS для макета
Всем привет, кто сможет написать хотя бы примерный код в html и css, а дальше я могу сам...

Хочу узнать правильно ли написан код (html,css):)
Я совсем новичек, скачал psd шаблон и решил сверстать макет используя только html и css. вроде...

Определить код для вывода картинки в HTML по css
Я с css не очень дружу,поэтому выручайте У меня в файле main.css есть следующая строка ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.