0 / 0 / 2
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 80
1

Делаю "float: left" и картинка выходит за границу страницы

30.05.2014, 13:51. Показов 1319. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Делаю "float: left" для картинки и она после этого выходит за границу страницы... Такое впечатление, что страница перестала "чувствовать" высоту картинки.

Как грамотно разрешить ситуацию?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2014, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Когда делаю Float left пропадает фон у родительского элемента, точнее он есть но браузеру на него все равно
Вобщем верстал футер он у меня должен быть вот таким пока он у меня вот такой но как только...

Как перейти по ссылке из "Страницы 1" на нужный абзац "Страницы 2"?
Планирую сделать систему управления контентом. Состав системы: - Страницы по категориям....

Как сделать текст с новой строки после img align="left"?
Привет. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы текст1 был справа от картинки, а картинка...

Выравнивание "left-center" боковых кнопок
На главной www.wordado.ru в самом низу три кнопки. Изучил различные .css файлы, но нигде не нашел...

12
367 / 405 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
30.05.2014, 14:01 2
Код в студию. А если будет ссылка на косячную страницу вообще за минуту поправлю.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 80
30.05.2014, 14:08  [ТС] 3
HTML5
1
2
<img src="/images/plus1.png" style="float: left">
        Вы прибавили сайту +1 балл
0
34 / 34 / 22
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 174
30.05.2014, 14:10 4
Посмотри может у тебя в стилях стоит значение margin-left отрицательное.
0
367 / 405 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
30.05.2014, 14:11 5
Цитата Сообщение от sitev_ru Посмотреть сообщение
Код HTML5
1
2
<img src="/images/plus1.png" style="float: left">
Вы прибавили сайту +1 балл
Ну как бы одного маленького кусочка не достаточно что бы понять, где ты там накосячил.
0
34 / 34 / 22
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 174
30.05.2014, 14:12 6
Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
Ну как бы одного маленького кусочка не достаточно что бы понять, где ты там накосячил.
согласен, довай больше или ссылочку.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 80
30.05.2014, 14:19  [ТС] 7
BarbosLV, это нужно заходить на сайт, регистрироваться и потом уже заходить на нужную страничку... вот нашёл вроде решение:

HTML5
1
2
Попробуйте после картинки поставить
<div style="clear:both;"></div>
Нормальное решение?

Добавлено через 3 минуты
Whisper119, http://sitev.ru/wheel/plus1
0
34 / 34 / 22
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 174
30.05.2014, 14:23 8
Цитата Сообщение от sitev_ru Посмотреть сообщение
Нормальное решение?
Как вариант, только есть вероятность того что у тебя все поплывет (если есть блочные элементы)

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от sitev_ru Посмотреть сообщение
http://sitev.ru/wheel/plus1
если это тот сайт, про который ты говоришь, то уточни где плывет.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 80
30.05.2014, 14:27  [ТС] 9
Whisper119, пытаюсь использовать дивовую вёрстку (хотя её до конца не понимаю, так как если верстаю, то редко)

что значит "поплывёт" и в какой ситуации это может произойти?

Добавлено через 2 минуты
Whisper119, зайди ещё разок...
0
34 / 34 / 22
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 174
30.05.2014, 14:29 10
"Clear:both означает, что элемент, к котрому бедт применено это свойство будет перенесен вниз под все плавающие блоки в текущем потоке."

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от sitev_ru Посмотреть сообщение
Whisper119, зайди ещё разок...
куда? если сюда: http://sitev.ru/wheel/plus1
то я от туда и не уходил
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 80
30.05.2014, 14:33  [ТС] 11
обнови значит страничку эту...
0
367 / 405 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
30.05.2014, 16:49 12
Я тоже не вижу что бы плыло http://sitev.ru/wheel/plus1
0
34 / 34 / 22
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 174
30.05.2014, 16:59 13
Есть вероятность что у тебя не кросбраузерно, или что-то расчитано только на новые версии браузеров, а у тебя старый. Выложи скрин того места где плывет и анные о браузере.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2014, 16:59

Ошибка при создании трех колонок (float:left, float:right и margin:0 auto;)
3-й час бьюсь, но никак не могу понять, что не так делаю. почему оранжевый блок опускается? ...

Поведение float. ("выпихивает" текст из соседнего div-a вниз)
Здравствуйте. Экспериментирую с float-ом Имею следующий код на HTML и CSS: &lt;!DOCTYPE html&gt;...

кнопка выходит за пределы тега "li"
кнопка выходит за пределы тега &quot;li&quot; при разрешении меньше 922px. Помогите пожалуйста разобраться...

При наведении на текст появляется картинка "menu.png"
Может быть кто поможет. Где здесь ошибка? Должно работать так, при наведении на текст появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.