0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
1

Как в картинку вставить скрипт программы/видео?

12.06.2014, 21:45. Показов 5695. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как в картинку вставить скрипт(код) программы или же видео.
к примеру картинка телевизора(монитора) а в середине (за место экрана) работающий скрипт или же видео, c того же youtube.

Ребят очень нужно, кто знает подскажите, прежде чем задать вопрос везде прошарил, но все не то.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2014, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить видео под картинку?
Привет, такая проблема. Есть страница на сайте где собраны видео-отзывы, и на странице получается...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...

Как в html вставить 2-картинку на 1-картинку???
Если 1-картинка не должна быть фоновая. пожалуйста поподробней.

Как вставить картинку в список
Здравствуйте, подскажите как ставить картинку типа стрелочку в список ul в одном из li в конце...

10
53 / 53 / 28
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 214
12.06.2014, 22:46 2
я бы не вставлял ничего в строчный элемент img.
Как вариант - использовать div, с background: url('here the file path');
Т.е. див с фоновым изображением, а внего вставить и позиционировать видео
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
12.06.2014, 22:53 3
virgos, в картинку ничего не вставляется. Это делается путём наложения слоя на картинку.
HTML5
1
2
3
4
<div class="block">
    <img src="http://www.494911.ru/products_pictures/big/3006820_1.jpg">
    <iframe width="448" height="253" src="//www.youtube.com/embed/BLcDXvS0Ftg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>
CSS
1
2
3
.block{position: relative;}
.block img{width: 500px;}
.block iframe{position: absolute; top: 101px; left: 26px;}
Пример: http://jsfiddle.net/z3D8A/

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Micheal Посмотреть сообщение
я бы не вставлял ничего в строчный элемент img.
А как вставить то?
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
12.06.2014, 23:24  [ТС] 4
Mr Coder, спасибо, но что-то у меня не получается (точнее все показывается по отдельности)
может что не так делаю..
касаемо кода css - вот у меня сайт на движке wordpress, я установил в css-таблица стилей)


Micheal , вы писали - использовать div, с background: url('here the file path');

я не слишком "силен" в кодах html и прочего, нельзя ли на примере кода показать.


скажите а как быть со скриптами, кто знает ?!
0
53 / 53 / 28
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 214
12.06.2014, 23:50 5
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!doctype html>
<html>
    <head>
        <title>Test</title>
        <style>
            .main
            {
                position: relative;
            }
 
            .bck
            {
                position: absolute;
                top: 0px;
                left: 0px;
                background: url('tv_back.png');
                background-size:cover;
                width: 400px;
                height:300px;
            }
 
            .main iframe
            {
                position: absolute;
                top: 25px;
                left: 30px;                
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="main">
            <div class="bck"></div>
            <iframe width="340" height="250" src="http://www.youtube.com/embed/XL5tYSQiSpE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
        </div>
    </body>
</html>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
13.06.2014, 09:12  [ТС] 6
Mr Coder, все получилось . +1

Micheal - это простой код для видео с youtube ?!

вот как бы теперь чтобы точно так-же с картинкой - вставить скрипт или же кнопку с переходом. (при это не всю картинку сделать активной, а только в нужное место)
0
53 / 53 / 28
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 214
13.06.2014, 09:31 7
Цитата Сообщение от virgos Посмотреть сообщение
это простой код для видео с youtube ?!
, нет у Вас картинка tv_back.png не подгрузилась...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
13.06.2014, 09:42  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Micheal Посмотреть сообщение
нет у Вас картинка tv_back.png не подгрузилась...
ааа понятно, а Вы не знаете как поверх картинки разместить код(скрипт) или просто кнопку(активную)
0
53 / 53 / 28
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 214
13.06.2014, 10:12 9
Цитата Сообщение от virgos Посмотреть сообщение
поверх картинки разместить код(скрипт) или просто кнопку(активную)
точно так же:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!doctype html>
<html>
    <head>
        <title>Test</title>
        <style>
            .main
            {
                position: relative;
            }
 
            .bck
            {
                position: absolute;
                top: 0px;
                left: 0px;
                background: url('tv_back.png');
                background-size:cover;
                width: 400px;
                height:300px;
            }
 
            .main input
            {
                position: absolute;
                top: 25px;
                left: 30px;                
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="main">
            <div class="bck"></div>
            <input type="button" value="Some button"/>
        </div>
    </body>
</html>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
13.06.2014, 12:22  [ТС] 10
Micheal , а куда свой скрипт вставлять,в ваш код, ещё раз извините я "мало грамотный" в httml так знаю не много.
А вот разобраться не получается.(((
0
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
14.06.2014, 23:42 11
Цитата Сообщение от Micheal Посмотреть сообщение
<div class="bck"></div>
Тыкай его сюда, хех.

Скрин:
Как в картинку вставить скрипт программы/видео?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html>
    <head>
        <title>Test</title>
        <style>
            .main
            {
                position: relative;
            }
 
            .bck
            {
                position: absolute;
                top: 0px;
                left: 0px;
                background: url('http://pngimg.com/upload/tv_PNG477.png');
                background-size:cover;
                width: 561px;
                height:406px;
            }
.frame1 {
    padding-top: 16px;
    padding-left: 16px;
    float: left;
    width: 529px;
    height: 296px;
}
 
            .main input
            {
    position: absolute;
    top: 291px;
    left: 471px;
            }
        .buttona {
    float: none;
    margin-top: 20px;
}
       
        </style>
    </head>
<body>
        <div class="main">
            <div class="bck">
              <iframe class="frame1" src="//www.youtube.com/embed/HkMNOlYcpHg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
           
            <input type="button" value="Some button" class="buttona"/></div>
</div>
    </body>
</html>
0
14.06.2014, 23:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2014, 23:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно вставить картинку?
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, как правильно вставить картинку в цветную часть меню? Хочется...

Как вставить картинку в код?
Вот сам код.&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-&quot;W3C//DTD HTML4.01//EN&quot; &quot;HTTP://WWW.W3.ORG/TR/HTML4/STRICT...

Как вставить одну картинку в другую?
Задание детское, но у меня тупик )))) Нужно добавить на страницу 2 картинки - одну в формате GIF, а...

Как вставить на задний фон картинку?
помогите пожалуйста вставить на задний фон картинку(вместо серого)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru