Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
1

Google maps

13.06.2014, 18:22. Показов 1234. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что нужно удалить вкоде google maps,чтобы не отображалось выделенное на скрине ?
Миниатюры
Google maps  
Вложения
Тип файла: txt map.txt (592 байт, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2014, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Корректный скролл Google maps
Подгрузил карту google maps используя iframe, сделав ее по ширие 100%. Тоесть на определенном...

Не отображаются кнопки в google maps
Здравствуйте. Есть карта, но в ней не отображаются кнопки (см. скрин). Подскажете что это? Вот...

Не отображается Google maps на сайте
Делаю сайт, прикрепил к пункту меню гугл карту, всё открывается без проблем, но отображается карта...

Не ставится маркер места на google.maps
Здравствуйте, помогите начинающему верстальщику. Две проблемы по сайту:...

5
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
13.06.2014, 20:39 2
alamis, ничего, вы гугл карту загружаете на сайте в окне (frame)
0
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
13.06.2014, 22:38  [ТС] 3
sendxt, да ,что то не так?
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
14.06.2014, 02:16 4
alamis, я так-же загружал карту через фрайм, в настройках не нашёл у них чтобы отключить эти штуки...

Есть возможность по другому карту загружать google api , со своими стилевыми настройками, я сам не знаю как эти стили настраиваются, но если интересно могу шаблон вам скинуть.
0
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
14.06.2014, 14:31  [ТС] 5
sendxt, интересно очень.
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
14.06.2014, 21:22 6
alamis,

ну вот интегрируйте, разберайтесь)

HTML5
1
2
<div id="map-coo" data-x="" data-y="" data-cx="" data-cy=""></div>
<div id="map-canvas" style="width:100%; height:1000px;"></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 var lat = $("#map-coo").data("x");
    var lng = $("#map-coo").data("y");
    var clat = $("#map-coo").data("cx");
    var clng = $("#map-coo").data("cy");
 
 
    var latlng = new google.maps.LatLng(lat,lng);
    var latlng_center = new google.maps.LatLng(clat,clng);
 
    var myOptions = {
            center: latlng_center,
            zoom: 15,
            mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
        };
 
                var styles = 
                             [{"featureType":"all","elementType":"all","stylers":
                             [{"hue":"#ff0033"},{"saturation":-41},{"lightness":20},{"gamma":1}]},{"featureType":"all","elementType":"labels.text.stroke","stylers":
                             [{"visibility":"off"}]},{"featureType":"poi.business","elementType":"labels.text","stylers":
                             [{"visibility":"off"}]},{"featureType":"poi.business","elementType":"labels.icon","stylers":
                             [{"visibility":"off"}]},{"featureType":"poi.place_of_worship","elementType":"labels.text","stylers":
                             [{"visibility":"off"}]},{"featureType":"poi.place_of_worship","elementType":"labels.icon","stylers":
                             [{"visibility":"off"}]},{"featureType":"road","elementType":"geometry","stylers":[{"visibility":"simplified"}
                             ]},{"featureType":"water","elementType":"all","stylers":
                             [{"visibility":"on"},{"hue":"#50a5d1"},{"saturation":50},{"gamma":0}
                             ]},{"featureType":"administrative.neighborhood","elementType":"labels.text.fill","stylers":
                             [{"color":"#333333"}]},{"featureType":"road.local","elementType":"labels.text","stylers":
                             [{"color":"#333333"},{"weight":0.5}]},{"featureType":"transit.station","elementType":"labels.icon","stylers":
                             [{"saturation":50},{"gamma":1}]}]
 
 
                    var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map-canvas"),myOptions);
 
                    map.setOptions({styles: styles});
 
                    var marker = new google.maps.Marker({position:latlng,map:map,title:"address",icon: 'link na iconku'});
});
1
14.06.2014, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2014, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображается скрипт google maps в wordpress
Всем привет, есть такой скрипт: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta name=&quot;viewport&quot;...

Google Maps указывающий на адрес моей компании
Здраствуйте, делаю сайт (на html) и во вкладке КОНТАКТЫ хочу прикрепить карту Google Maps, которая...

Как открыть карту на яндекс.карты или google maps
Всем привет. Не могу найти ответ на вопрос. Представьте, что Пользователь вводит адрес в инпут и...

Maps и цикл for в SCSS
Добрый день уважаемые. Только недавно взялся изучать SCSS возник вопрос по технике использования....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru