Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
1

Объеденение

17.06.2014, 12:58. Показов 644. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь я создавал сайт на диплом и делал его в html каждую страницу делал отдельным проектом и их накопилось большое количество и мне нужно добавить незначительные изменения могу ли я каким то образом объеденить все страницы и внести в них изменения что бы мне не пришлось вносить изменения в каждую страницу.
Если что у меня стоит TeamViewer.Кто может помочь буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Объеденение таблиц
Не совсем понял как пользоваться объеденением. Из двух таблиц должна получится одна Таблица1...

объеденение массивов
Нужно поэлементно сложить массивы, результат вывести в Memo или куда нибудь еще... Проблема в том,...

Объеденение таблиц
Есть две таблицы: Как видно столбцы `from dep` и `to dep` это id некоторых отделений, но мне...

Объеденение баз
Есть 10 конторок. В каждой стоит сервер с апликухой на ЛН(5 связанных баз). Апликуха во всех...

15
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
17.06.2014, 13:31 2
warrior71 я правильно понял? каждая страничка это отдельный HTML?
если так то вносить изменения придется в каждый файл их объединить никак нельзя...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
17.06.2014, 13:35  [ТС] 3
тоесть вообще ни как не реально их объеденить в макромедиа там под шаблон подогнать там же у всех страниц как бы шкурка общая
0
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
17.06.2014, 13:39 4
warrior71, ну если надо сменить стиль, то можно попробовать вынести стиль в отдельный css файл и прилепить ко всем, ну а если что то другое(число блоков, их расположение) разное то никак...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
17.06.2014, 13:40  [ТС] 5
можете посмотреть через тимвивер что можно сделать с этим?
0
75 / 75 / 11
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 2
17.06.2014, 13:41 6
Объясните пожалуйста, что вы конкретно хотите изменить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
17.06.2014, 13:42  [ТС] 7
тоесть мне нужно добавить несколько кнопок в меню на все страници и кнопку вверх
0
97 / 97 / 74
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 269
Записей в блоге: 2
17.06.2014, 13:43 8
warrior71, запакуйте в архив все свои наработки и залейти сюда на форум. Добрые люди объединят.
0
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
17.06.2014, 13:45 9
warrior71, ууу скорее всего надо будет вносить изменения на все страницы, ну как вариант забацать php и input-ом все это прилепить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
17.06.2014, 13:51  [ТС] 10
щас залью

Добавлено через 3 минуты
http://gfile.ru/acbXq вот я залил посмотрите кто может помочь

Добавлено через 1 минуту
тоесть мне нужно объеденить для того что бы я мог вносить изменения в одну страницу а менялось на всех тоесть подогнать под шаблон как бы
0
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
17.06.2014, 13:54 11
warrior71, на сколько я знаю такое исправляется ручками) я не знаю как объединить...извиняюсь

Добавлено через 1 минуту
ну только если делать php и просто прикреплять менюшку input-ом, тогда будет похоже на шаблон чем то
1
75 / 75 / 11
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 2
17.06.2014, 13:58 12
Без вариантов! Каждую страничку придется переделывать ручками
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
17.06.2014, 14:01  [ТС] 13
да это очень прискорбно в будущем не буду совершать таких колоссальных ошибок
0
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
18.06.2014, 19:42 14
Не заглядывал в архив. Неужто там все так печально?

warrior71, на мой взгляд самый оптимальный вариант, это создать новый сайт на CMS и подготовить общий шаблон, после чего перенести информацию на динамический сайт (на php)
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
18.06.2014, 21:11 15
Что конкретно меняется на любом нормальном редакторе это вопрос 1 минуты.
0
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
18.06.2014, 21:46 16
Для таких целей есть HTML-шаблонизаторы. Популярные нынче - Jade, HAML и др. (работают в основном в связке с серверными технологиями, но многие верстальщики используют их локально для упрощения работы).

Суть в чем. Можно создать мастер-страницу, на которой размещаются элементы, присущие всем страницам сайта - шапка, меню, подвал. А чтобы поменять контент для конкретной страницы, мы наследуемся от мастер-страницы и прописываем нужную информацию.

Подобная вещь реализована во всех CMS - там для этого обычно делят страницу на две части и разносят их по файлам (например, в WordPress - header.php и footer.php).
1
18.06.2014, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2014, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Объеденение полей
кто поможет в виухе в одном поле надо объеденить значение 3 полей типа A:= Pole1+pol2+pol3

Объеденение одинаковых элементов массива
есть массивы $id=; $zak=; и нужно если в массиве $id есть одинаковые значения то загнать все с...

Объеденение двух полей в третье по уникальности
Ребя помагаете, заблудился. Имею 3 поля. 1. Поле типа Listbox (множественный выбор) берет...

Статистика, вывести топ 10. Объеденение ответа по id
Есть таблица вида: id(ключевое поле этой таблицы), user_id, money, date Таким образом, у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru