Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 1
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 90
1

Разделение блока на две части

21.06.2014, 11:10. Показов 2262. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно разделить один большой блок ( Контент ) , чтобы было отдельно .
До - И после чтобы была верхняя часть отдельно
Миниатюры
Разделение блока на две части  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2014, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Разделение блока на три части
имеется код: <div class="content"> <div class="left">1</div> <div...

Сделать разделение подвала на две, три части и заполнить их информацией
Всем доброго времени суток! Подскажите, как в шаблоне сайта(html) сделать разделение подвала на...

Разделение списка на две части
Всем привет, помогите ,пожалуйста, реализовать программу разделяющую список на две части, так чтобы...

Разделение таблицы на две части
У меня есть таблица в mysql. Я разместил две вкладки на Tabsheet(Данные, доп данные) Как мне одну...

2
115 / 97 / 54
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 290
21.06.2014, 13:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Helele как решение

Решение

Helele, мой вариант:
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div class="content">
         <div class="top">text text text text text text text text text text </div>  
    </div>
    <div class="content">
          <div class="bottom">text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text</div>
    </div>
CSS
1
2
3
4
5
.content {
        background-color: red;
        width: 50%;
        margin-bottom: 10px;
    }
Разделение блока на две части
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 90
21.06.2014, 16:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Crystal-3 Посмотреть сообщение
мой вариант:
Нет у меня уже классы готово все. Может можно с помощью css разделить?

Добавлено через 2 часа 57 минут
Все спасибо , решено
0
21.06.2014, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2014, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделение массива на две равные части
Заполняю массив размером 20 рандомными числами от 0 до 200. Надо разделить этот массив на две...

Разделение строки на две части Split
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста начинающему программисту, как по нажатию на кнопку button, из...

Разделение строки s на две части: до первого вхождения символа t и после него
Назначение: разделение строки s на две части: до первого вхождения символа t и после него ...

Разделение строки на две части до первого вхождения заданного символа и после него
Функция - Parse(s,t). Назначение - разделение строки s на две части: до первого вхождения символа t...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru