9 / 9 / 6
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 54
1

Before/after в ie7

28.06.2014, 23:36. Показов 1008. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
кто нибудь может подсказать как можно сделать эмуляцию before/after в ie7 что бы не плодить лишнюю разметку?

пробовал такой способ, но он выводит псевдоэлемент всегда после

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 .tabs {
     *zoom: expression( 
          this.runtimeStyle.zoom="1",
          this.appendChild( document.createElement("small") ).className="after"
         );
   }
 
   .tabs:after,
   .tabs .after {
     content: '';
     display:block;
     height:10px;
     width:100%;
     background:red;
   }
или все дело в том что тут именно для after написано?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2014, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

z-index в ie7
столкнулся с проблемой, у меня на сайте есть 3 картинки они частично накладываются друг на друга,...

float в ie7
Всем привет!У меня такой вопрос есть контейнер в нем есть спан который должен появляться с левого...

table border в ie7
В ие7 появляется такой косяк <table border="0"> <table border="1" style="margin-left:0;...

Проверка верстки в IE7
Проверить верстку в IE7 можно как минимум двумя способами: програмка IETester и браузер Lunascape(в...

2
102 / 102 / 39
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 321
28.06.2014, 23:51 2
dimadyak, есть ответ
0
9 / 9 / 6
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 54
28.06.2014, 23:55  [ТС] 3
люди добрые подсказали подключить https://code.google.com/p/ie7-js/
0
28.06.2014, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2014, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают ссылки в ie7
проблема в следующем , есть такая разметка <ul class="footer-content-about"> ......другие...

Глюк с позиционированием IE7
Вот такой вот код html {height: 100%;} body {background:#EEEEEE; text-align:center; ...

Вставка видео, IE7
Проблема такая. Вставляю на страницу видео с youtube, с помощью css сдвигаю на нужное место. В...

Отображение кракозябр в IE6-IE7
Добрый день не пойму почему у меня в на сайту в Интернете Эксплорере в 6 и 7 версиях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru