Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 62
1

Как можно, например из сайта gmail из исходного кода вытянуть пустой ли ящик !?

29.06.2014, 11:33. Показов 836. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу написать программу какая будет проверять есть ли там письма .? может кто то делал, или это не возможно !? дайте совет ).Раньше практически не работал с HTML и JS . Пишу на С++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2014, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Как можно, например из сайта gmail из исходного кода вытянуть пустой ли ящик !?
Хочу написать программу какая будет проверять есть ли там письма .? может кто то делал, или это не...

Вытянуть информацию с кода страницы сайта
Всем привет! Нашел пример в интернете как сделать простое приложение, которое считывает температуру...

Как можно сократить кол-во исходного кода
Вот мне дали задание по курсовой работе написать психологический тест. Кратко его можно изложить...

Почтовый ящик gmail.com упростился до примитивизма
Доброго дня всем. Мой почтовый ящик gmail.com упростился до примитивизма. Уже пробовал...

2
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
30.06.2014, 02:28 2
КонстантинКомИн, всё это возможно если есть доступ к ящику, только вы ветку неверную выбрали. Тут в основном верстальщики сидат, все профи в других ветках.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от КонстантинКомИн Посмотреть сообщение
Пишу на С++
Сами напросились - https://www.cyberforum.ru/cpp/
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 26
30.06.2014, 02:52 3
Вы ошиблись разделами, вам надо работать с протоколам POP3 end STMP. а в этом разделе сидят html Верстальщики
0
30.06.2014, 02:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2014, 02:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вытянуть параметры (MAC адрес, например) сервера на Linux средствами PHP?
Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть. У меня есть локальный сервер на линуксе. Собственно, сабж...

Получить письма с gmail и перенаправить их номера на другой ящик
У меня есть исходник "Gmail Notice",программа проверяет если есть новые сообщение в inbox Gmail.com...

Как у яндекса: «Например: "ящик рассады"»
щелкнул на "ящик рассады" и в инпут поиска фраза забилась. см. рисунок

Получение полного исходного HTML кода сайта
Добрый день. Решая задачу связанную с парсингом сайта наткнулся на проблему. Есть страница сайта...

Как можно вытащить часть веб кода из сайта?
Навеяло отсюда: https://www.cyberforum.ru/html/thread166213.html У меня такой вопрос как можно...

Использование сокетов для загрузки исходного кода сайта
Здравствуйте, использую сокеты чтобы получить ответ от сервера, помогите найти ошибку: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru