Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 192
1

Подвал сайта съехал наверх

02.07.2014, 21:42. Показов 2742. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После написания в #content position: absolute, подвал съехал наверх. В чем может быть проблема?
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
body {
background: #f3f2f3;
color: #000000;
font-family: Trebuchet MS, Arial, Times New Roman;
font-size: 12px;
}
#container {
width: 100%;
}
#header {
  background: #000000;
  height: 112px;
  width: auto;
  margin-top: -8px;
  margin-left: -8px;
  margin-right: -8px;
}
#logo {
background: #000000;
height: 110px;
width: 475px;
float: left; 
}
#registry {
background: #000000;
height: 110px;
width: 227px;
float: right;
color: #ffffff;
}
#navigation {
  background: #000000;
  height: 80px;
  width: 1300px;
  margin: auto;
  border: 5px double #6080ff;
}
#menu {
  float: left;
  background: #000000;
  margin-right: 30px;
  height: 680px;
  width: 300px;
  position: absolute;
  left: 305px;
}
#content {
  background: #d2d0d2;
  height: 680px;
  width: 1010px;
  position: absolute;
  left: 605px;
}
#clear {
clear: both;
}
#footer {
  background: #838283;
  height: 80px;
  width: auto;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2014, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Подвал сайта
Подскажите пожалуйста. Вынес подвал в отдельный файл, подключил через <?php include("Footer.php");...

Подвал сайта
Здравствуйте. Сделал на сайте какое-то подобие "подвала".. Но, он сам как таковой зависит от ряда...

Съезжает подвал сайта
Всем привет!У меня проблема в том. что вроде бы на разных разрешениях экрана сайт отображается...

Поставить надпись в подвал сайта
Подскажите как поставить надпись в подвал сайта нашли ошибку выделите мышкой и нажмите ctrl enter ?

6
102 / 102 / 39
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 321
02.07.2014, 21:49 2
Арти7030, может html еще скинешь?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 192
02.07.2014, 21:52  [ТС] 3
killlfun,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>1</title>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<div id="header">
<div id="logo">
<img src="лого1.jpg" alt="Логотип" oncontextmenu="return false;">
</div>
<div id="registry">
<form name="formreg" action=" " method="post">
<table height="110px" width="227px">
<tr>
<td>Логин</td>
<td><input type="text" name="login"></td>
</tr>
<tr>
<td>Пароль</td>
<td><input type="password" name="pass"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="button" name="enter" value="Вход"></td>
<td><input type="button" name="reg" value="Регистрация"></td></tr>
</table>
</form>
</div>
</div>
<div id="container">
<div id="navigation">
<img src="м1.jpg" alt="m1" style="position:relative; top:-1px; left:-47px;" oncontextmenu="return false;">
<img src="м2.jpg" alt="м2" style="position:relative; top:-6px; left: -30px;">
<img src="м3.jpg" alt="м3" style="position: relative; top: 7px; left: -5px">
<img src="м4.jpg" alt="м4" style="position: relative; top: 1px; left: 15px">
<img src="м5.jpg" alt="м5" style="position: relative; top: -1px; left: 35px">
</div>
<div id="menu"></div>
<div id="content"></div>
<div id="clear"></div>
<div id="footer"></div>
</div>
</body>
</html>
0
SF
Boo
142 / 117 / 55
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 396
02.07.2014, 22:10 4
Арти7030, зачем вам position: absolute;? уберите position: absolute; и будет все нормально

Блоки накладываются друг на друга
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 192
02.07.2014, 22:20  [ТС] 5
SF, нужно. Если убрать absolute то отображается не так как задумано. Поэтому ещё варианты почему подвал съехал наверх.
0
SF
Boo
142 / 117 / 55
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 396
02.07.2014, 22:36 6
Арти7030, ну не знаю, что вы там задумали попробуйте так
CSS
1
2
3
4
#footer {
    position: relative;
    top: 680px;
}
Возможно в будущем конфликт будет с этими position.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 192
02.07.2014, 23:23  [ТС] 7
SF, психанул, засунул menu в content и получил то что хотел.
0
02.07.2014, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2014, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка gif-анимации в подвал сайта
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой код нужен для вставки анимированного баннера (не...

Прикрепить подвал сайта к низу страницы
Здравствуйте. Как сделать так чтобы подвал у меня был прикреплен к низу страницы всегда, а то если...

Съезжает подвал сайта - HTML, CSS
При уменьшении ширины экрана(например, в телефоне) подвал смещается выше положенного места (т.е....

Подвал сайта больше основного контента
Сайт фиксированной ширины 1200*3.... как сделать подвал 1900*35 что бы в подвале основной текс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru