16 / 16 / 10
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 180
1

Сайт-тестирование на поступление в вуз

08.07.2014, 03:54. Показов 1142. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте.
В свободное время начал верстать сайт-тестирование на поступление в вуз.
Вопросы и ответы у меня есть, в формате doc.
Как я понял нужен обработчик,который все посчитает и т.д., это меня сейчас мало
волнует, на данной стадии я хочу сделать сайт только на html css.
Ну и в дальнейшем подучу какой нибудь скриптовый язык и сделаю сайт полноценным, работающим.

Так вот собственно вопрос: Как правильно это все сделать?
Тестирование разделено на несколько частей(мат-ка, химия и т.д.)
Всего вопросов 120.
Сейчас я делаю так
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<p class="question">Вопрос 1</p>
<p class="answer">
<label><input type="radio" name="bio1">Вариант а) </input><br></label>
<label><input type="radio" name="bio1">Вариант б) </input><br></label>
<label><input type="radio" name="bio1">Вариант г) </input><br></label>
</p>
<p class="question">Вопрос 2</p>
<p class="answer">
<label><input type="radio" name="bio2">Вариант а) </input><br></label>
<label><input type="radio" name="bio2">Вариант б) </input><br></label>
<label><input type="radio" name="bio2">Вариант г) </input><br></label>
</p>
Может посоветуете как правильно сделать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2014, 03:54
Ответы с готовыми решениями:

Поступление в ВУЗ
Здравствуйте! Передо мной стоит выбор поступления в ВУЗ, есть два варианта: Хорошая кафедра...

Поступление в ВУЗ
Если я собираюсь поступать в ВУЗ на программиста, то на что там смотрят на итоги ЕГЭ или на оценки...

Поступление в американский вуз
Здраствуйте. Сейчас учусь на 1 курсе. В мечтах поступление в магистратуру за границей. Собственно...

Поступление в вуз абитуриентов
При поступлении в вуз абитуриенты, получившие двойку на первом экзамене, ко второму не...

3
37 / 37 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
08.07.2014, 06:41 2
есть такой вариант,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<script>
var счет = 0;
var вопросы = [
  ['Сколько лун у планеты Земля?', 1],
  ['Сколько лун у планеты Сатурн?', 31],
  ['Сколько лун у планеты Венера?', 0]
];
function задавайВопрос(вопрос) {
  var ответ = prompt(вопрос[0], '');
      if (ответ == вопрос[1]) {
      alert('Верно!');  
      счет++;
    } else {
      alert('Неверно. Правильный ответ ' + вопрос[1]);
    }
}
for (var i=0; i<вопросы.length; i++) {
задавайВопрос(вопросы[i]);
}
</script>
</head>
 
<body>
<div class="wrapper">
  <div class="header">
    <p class="logo">JavaScript <i>и</i> jQuery <i class="mm">Недостающее<br>Руководство</i></p>
  </div>
  <div class="content">
    <div class="main">
      <h1>Простая викторина</h1>
      <script>
        var сообщение = 'Вы ответили правильно на ' + счет;  
        сообщение += ' из ' + вопросы.length;
        сообщение += ' вопросов.';
        document.write('<p>' + сообщение + '</p>');
        </script>
      </div>
  </div>
1
16 / 16 / 10
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 180
08.07.2014, 12:07  [ТС] 3
js тоже надо бы изучить. Этот сайт как бы мой "большой проект", делаю его по-мере изучения чего-либо.
Пока что я на стадии верстки.
А хотел я спросить как вобще делают тестирование на сайтах?
В гугле что-то не нашлось на эту тему хороших статей и т.п
0
37 / 37 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
08.07.2014, 14:51 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 4unkur как решение

Решение

Есть много методик и каждому что-то свое ближе, вот были похожие темы Создать тест на HTML Создание онлайн теста и вот еще http://www.html.by/threads/112... html-testy
1
08.07.2014, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2014, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Поступление в ВУЗ - поделитесь советом
Доброго времени суток! В этом году мне предстоит поступить в ВУЗ. Как вы наверно догадались,...

Поступление в ВУЗ 2013 в Украине
Здравствуйте. Приближается время подачи документов в ВУЗ. Поступать буду в Украине. Интересуют...

Поступление в ВУЗ СПБ, ответственное решение, необходимо сделать верный выбор
Здравствуйте. Через 2 месяца ЕГЭ, весь год я занимался с репетиторами по математике и физике. На...

Определить, поступит или нет абитуриент в вуз, если известны его оценки и проходной балл в вуз
1.Составить программу для решение задачи; Определить, поступит или нет абитуриент в вуз,если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru