Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 197
1

Что актуально изучать?

25.07.2014, 07:43. Показов 899. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!
я работаю верстальщиком
В последние годы, web всё быстрей и быстрей начинает развиваться.
Появляются операционные системы написанные на js, игры на js, и.т.д
И возникает сразу вопрос, а что мне изучать, что актуально и не выпрет через год?

Добавлено через 50 секунд
Цитата Сообщение от Pro100kvachina Посмотреть сообщение
выпрет
Вымрет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2014, 07:43
Ответы с готовыми решениями:

Что изучать?
Товарищи, добрый вечер. Уже несколько дней мучает вопрос: в какую сторону развиваться? То есть что...

Что изучать дальше?
Добрый день. Освоил HTML+CSS, порекомендуйте что изучать далее? PHP или JS + JQuery Спасибо

Подскажите, что изучать?
Всем привет, мне 29 лет, вот надумал начать заниматься веб-разработкой, хотелось бы научиться...

что стоит изучать?
Вопрос следующий:мне,начинающему изучать HTML,имеет ли смысл изучать видеоуроки Попова по ХТМЛ 4.01...

1
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
25.07.2014, 08:00 2
Цитата Сообщение от Pro100kvachina Посмотреть сообщение
операционные системы написанные на js
а нука пруф в студию.
http://habrahabr.ru/post/132983/ это не ОС, это оболочка.
0
25.07.2014, 08:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2014, 08:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Актуально ли изучать java сейчас по книге, где примеры в java 5?
Книга "Изучаем Java"Берт Бейтс, Кэтти Сьерра .До этого ничего не читал по java

На сколько актуально изучать WinAPI на примерах по Windows 7 во времена Windows 10?
На сколько актуально изучать WinAPI на примерах по Window7, во времена window10? Сильноли...

Какой язык изучать или что изучать?
Здравствуйте форумчане. какой язык программирования изучать чтоб работать дома через интернет?...

Выпускной проект на C++: что выбрать? Что актуально в 2017?
Полтора года изучал c++ и так и не могу понять, что на нём пишут, кроме как ядер систем, драйверов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru