Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 46
1

Размер картинки не по ширине страницы

16.08.2014, 19:32. Показов 717. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, есть сайт http://minima.ucoz.ru/ и картинка на фоне при уменьшении масштаба жмется к левой стороне, а не растягивается.вроде все прописано в css чтоб ширина была 100%. вот часть кода где располагается картинка

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
 <div id="content">
 <div id="bilboard">
 <div class="text"><p>Minima Clean @ Minimal Template</p></div>
 <div class="text1"><p>excepteur sint occaecat cupidatat non prodient</p></div>
 <div id="ugolkrug"></div>
 <div class="text3"><a href="vk.com">Start Here</a></div>
 </div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
fieldset, form, label, legend,
table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td {
 margin: 0;
 padding: 0;
 border: 0;
 outline: 0;
 font-weight: inherit;
 font-style: inherit;
 font-size: 100%;
 font-family: inherit;
 vertical-align: baseline;
}
html,body {
 margin:0;
 padding:0;
 min-width:960px;
 background:;
 z-index:1;
 
}
#wrapper {
 margin:0 auto; 
}
 
#header {
 width:100%;
 height:150px;
 
}
 
.minima {
text-align:left;
font-size:1.6em;
font-family: Flatform;
margin-left:100px;
margin-top:40px;
margin-bottom:40px;
opacity:0.7;
letter-spacing:0.5px;
font-style:light;
}
 
 
#sidebar {
padding-left:900px;
margin-top:-60px;
padding-bottom:30px;
}
 
 a:link { 
 text-decoration: none; /* Убирает подчеркивание для ссылок */
 color:black;
 } 
 a:visited { text-decoration: none; } 
 a:active { text-decoration: none; }
 a:hover {
 text-decoration: underline; /* Делает ссылку подчеркнутой при наведении на нее курсора */
 color:#bfbcbc ; /* Цвет ссылки */
 } 
 
 
#sidebar ul li {
font-family:Flatform;
font-size:1.1em;
list-style: none;
width:100%;
display: inline;
position:relative;
opacity:0.7;
word-spacing:15px;
}
 
#content {
 width:100%;
}
 
#bilboard{
 width:100%;
 height:651px; 
 background:url('../../images3/Minimal.jpg') no-repeat ;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2014, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Расширить блок по ширине картинки
Всем примет. Есть что то вроде галереи и картинки не редко бывают шире размера монитора их нужно...

Размер картинки больше чем размер шапки
Всем привет!ребята,у меня размер картинки больше чем высота шапки.как мне сделать так чтобы...

Footer по ширине страницы
http://airkuban.ru/ вот проблемная страница. у боди ширина 1200, а футер на всю ширину. как...

Фон по всей ширине страницы
Здравствуйте! Как сделать, чтобы голубой фон класса Testimonials был по всей ширине страницы, а не...

4
102 / 102 / 39
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 321
16.08.2014, 19:47 2
zhenzhen, примените
CSS
1
background-size:cover;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 46
16.08.2014, 20:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от killlfun Посмотреть сообщение
zhenzhen, примените
CSS
1
background-size:cover;
спасибо, помогло. А вы не знаете, что нужно применить к верхнему меню, чтобы оно не менялось при масштабировании?
0
102 / 102 / 39
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 321
16.08.2014, 20:13 4
zhenzhen, если под фразой "не менялось" вы имеете введу "что бы было все время слева", то к блоку с меню примените
CSS
1
float:right;
А блоку с вашим лого, примените
CSS
1
float:left;
Но верстка если честно так себе)
Вижу уже в начале отрицательные margin там где они не нужны...и т.д., ну может вас так кто то научил)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 46
16.08.2014, 20:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от killlfun Посмотреть сообщение
Но верстка если честно так себе)
Вижу уже в начале отрицательные margin там где они не нужны...и т.д., ну может вас так кто то научил)
да я только учусь. это по сути мой второй сайт и многих тонкостей я не знаю.. спасибо за помощь) а отрицательные тк не знала как иначе выйти из ситуации, никто не учил, поэтому даже не знаю можно ли так делать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2014, 20:18

Растянуть баннер по ширине страницы
Добрый день! Делал себе баннеры на flash и as3, как вдруг гугл закрыл swiffy(применялась для...

CSS: бэкграунд растягивается по ширине страницы
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Столкнулся со следующей проблемой. На сайте нужно использовать...

Как запретить изменять размер формы по ширине?
Всем привет, как запретить изменять размер по ширине, и разрешить менять размер по длине?

Записываю в таблицу картинки из Img контрола, как узнать размер картинки?
Заполняю в цикле Img контейнер картинками из shape группы из эксела. Картинки могут быть реальными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru