42 / 10 / 6
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 208
1

Как сделать многостраничный сайт без PHP?

30.08.2014, 00:57. Показов 20696. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как создать многостраничный сайт 10-15 однотипных страниц и залить на хостинг?
С версткой знаком хорошо, а с пхп и различными цмс нет, сейчас необходимо сделать сайт с однообразными страничками и залить на хостинг, никогда не делал такого и плохо представляю как это воплотить.

1) Собственно вопрос: как создать десятистраничку без знания пхп?
2) Как выбрать оптимальный хостинг?

Я думаю создать на HTML все страницы,, закинуть на хостинг, а со временем разобраться и перенести на пхп, подскажите как должно быть все структурировано, куча HTML'ов в корневой папке?
Или если кто знает какие-то примеры как загнать такой сайт на пхп подскажите, по примеру разберемся, спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2014, 00:57
Ответы с готовыми решениями:

Многостраничный сайт, как делается переход по страницам?
Есть, например, сайт, где меню/контакты/отзывы. Меняться, понятное дело, должна контентная часть....

Как собрать многостраничный сайт только на стороне клиента?
Всем привет, есть многостраничный сайт с меню, шапкой, содержимым. Только html и css. Т.е....

Как сделать подгружаемую область без PHP проще
а то начитался там литературы всякой, в голове такая каша... Есть страница, в центральную обасть...

Как сделать авторизацию через соцсети для ucoz без php
Как сделать авторизацию через социальные сети без PHP для юкоз

10
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
30.08.2014, 01:36 2
Мне кажется проще выбрать CMS к примеру Wordpress и взять бесплатную тему, и раз
Цитата Сообщение от pitline Посмотреть сообщение
С версткой знаком хорошо
то отверстать её под себя

как создать сайт на wordpress? уроков в интернете более чем....

ну а вообще конечно можно и на чистом html+css+js сделать так как
Цитата Сообщение от pitline Посмотреть сообщение
10-15 однотипных страниц
но опять же если захотите изменить/обновить информацию то придется ковыряться в html файлах ))
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
30.08.2014, 04:56 3
Инструменты для создания "сайтиков": harp или Jekyll
0
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
30.08.2014, 12:38 4
а что тут не понятного?
создать 10-15 html страниц с одинаковым стилем, а в них уже добавить нужный контент.
Ну а потом уже в каждой странице добавить ссылки на остальные страницы
1
10 / 10 / 2
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 61
30.08.2014, 13:50 5
Цитата Сообщение от kirill1059 Посмотреть сообщение
а что тут не понятного?
создать 10-15 html страниц с одинаковым стилем, а в них уже добавить нужный контент.
Ну а потом уже в каждой странице добавить ссылки на остальные страницы
Можно просто из остальных ссылок сделать меню или постраничную навигацию.
А вообще да, сверстать 10 страниц и закинуть на хостинг, сомневаюсь, что вам надо будет там что то постоянно изменять в них. Или как уже предлагали вордпресс, многие хостинги автоматом ставят движок, например МСхост или свеб.
0
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
30.08.2014, 18:15 6
MeowMeow, я это и имел ввиду)
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
30.08.2014, 18:18 7
Варианты ваши не комильфо потому как руками надо все ссылки править и так далее на каждой созданной страницы.
0
6 / 6 / 6
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 96
30.08.2014, 21:41 8
попробуй Monstra Cms интересная штука без наворотов Joomla если ты разбираешься html+css то тебе достаточно знать php на уровне прописания путей к файлам и все.

Добавлено через 3 минуты
По Monstra Cms есть нормальные руководства, все просто и понятно.

Добавлено через 28 секунд
если интересно могу скинуть пример по нему сделаешь свой сайт
0
hardwaremaster
30.08.2014, 22:01
  #9

Не по теме:

Советов уже куча, но автора то потеряли

0
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
30.08.2014, 22:59 10
если страницы однотипные, но особого программирования на php не надо, я думаю, не так уж и сложно выучить одну единственную php-функцию - include()... сверстать шапку, подвал, создать базовый файл ними, а потом уже подключать контент в зависимости от УРЛ... Да, для этого еще понадобится почитать, что такое GET параметр или разбирать УРЛ =)
0
42 / 10 / 6
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 208
01.09.2014, 14:10  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Bioxazar Посмотреть сообщение
если интересно могу скинуть пример по нему сделаешь свой сайт
Спасибо, скинь тогда

Добавлено через 25 секунд
Спасиб всем за отзывчивость
0
01.09.2014, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2014, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Форум на сайт с html-версткой без php?
как Выделить блок под форум на собственной html странице, чтобы он заходил на сайт с форумом?...

Можно ли сделать хороший сайт без JavaScript (только PHP) ?
Можно ли сделать хороший сайт без JavaScript (только средствами HTML, PHP,MySQL) ?

Простой многостраничный сайт на Yii2 без БД, есть ли быстрый старт для новичка в Yii2?
Привет! Решил смастерить сайт на Yii2, прочел вчера вводный раздел документации - основа...

Можно ли сделать профессиональный сайт на PHP без использования различных движков
Вот просто интересно, обязательно ли использовать всякие движки типа Joomla, или можно и самому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru