3 / 3 / 2
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 125
1

Transform:perspective теряется при анимации

22.10.2014, 14:56. Показов 1630. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 3д куб. У него стоит transform perspective 900px. При первой анимации сразу теряется это свойство. Почему?

Добавлено через 1 час 0 минут
Вот песочница на пример http://jsbin.com/genexe/3/edit?html,css,js,output

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Да, конечно.. Никто не знает..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Размытость соседнего блока при perspective
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что при использования perspective соседний блок...

Смещается картинка при transform: rotate (360deg)
Смещается картинка при transform: rotate (360deg). Со 2-ой картинкой все в порядке, 1-ая почему-то...

При использовании transform: rotate() появляется отступ
Добрый вечер. При использовании transform: rotate(-90deg), появляется отступ, как его убрать? ...

Как убрать эффект transform при другом разрешении экрана?
Имеется тогглер который появляется у меня при разрешении экрана 767px. При нажатии на который...

1
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
22.10.2014, 16:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fajjet как решение

Решение

fajjet, потому что вы сами его переписали

нужно так

Javascript
1
$(".block").css({"transform": "rotate3d(1,0,0,90deg) perspective(400px)"});
иди даже так

Javascript
1
2
var transform = $(".block").css("transform");
$(".block").css({"transform": transform  + " rotate3d(1,0,0,90deg)"});
1
22.10.2014, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2014, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

При hover-е начинают прыгать уголки изображения, когда изменяется transform
Есть картинка внутри такой разметки <sidebar> <ul class="gallery"> <li...

При наведении на ребёнка, теряется стиль у родителя
Здравствуйте. Есть боковое меню с выпадающим меню. Есть меню : <li class="mm-drop"> <a...

Transform в анимации
А transform вообще поддерживается в jquery? var block = $(".block:first"); ...

При неактивности программы минут 5 теряется соединение, и при подключении приходится сново долго ждать
Данные для подключения берутся из XML файла, которые подключен к проекту public void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru