0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 1
1

Сайт под мобильные устройства

02.11.2014, 18:18. Показов 920. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер друзья
Интересует такой вопрос
на странице у меня присутствует слайд
Как можно сделать адаптацию чтоб при просмотре через мобильные устройства данные слайд исчезал ?
Например слайд в div-e под названием slide
Можно сделать так чтоб при просмотре данный div не отображался ?
Заранее благодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2014, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Сайт под мобильные устройства
Привет Всем! Народ подскажите пожалуйста как сделать так что бы вот такой вот стандартный сайт...

Адаптация под мобильные устройства
Доброе время суток. Не получается адаптировать под мобильные устройства хедер сайта А именно...

Верстка под мобильные устройства
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом и интересными статьями на тему верстки под мобильные...

Вёрстка под мобильные устройства
Не подскажите как это вообще? :) или можете скинуть пожалуйста информацию, где её взять про эту...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
02.11.2014, 18:40 2
dilolo, медиа-запросы в помощь: device-width/device-height или же width (max-width) с необходимым значением
0
50 / 49 / 10
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 232
02.11.2014, 19:02 3
CSS
1
2
3
4
5
@media screen and (max-width: 1280px) {
    .slide {
        display: none;
    }
}
0
02.11.2014, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Адаптация под мобильные устройства
Всем привет, столкнулся с таким вопросом: изменяю шрифт в медиа запросе, когда делаю это в браузере...

Верстка под мобильные устройства
Добрый вечер. возникла такая проблема сверстал ландинг : ссылка) под разными браузерами все...

Адаптация сайта под мобильные устройства
Помогите с решением задачи... есть сайт, его нужно адаптировать под мелкое расширение. грубо говоря...

Адаптация сайта под мобильные устройства
Добрый день! Столкнулся с проблемой, при написании сайта. На jQuery, разбирал скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru