0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 5
1

Наложение Diva поверх другого diva

03.11.2014, 16:55. Показов 1464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите уже час думаю как сделать не получается.
Миниатюры
Наложение Diva поверх другого diva  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2014, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Ширина diva
Здравствуйте. Не задается длинна дива указанного на рисунке, как была 66 пикселей так и осталась, а...

div вылазиет из diva
У меня в div(контент) находятся еще 2 diva слева и справа , при добавлении текста во внутренний div...

Помоги с выравниванием diva
я уже не знаю что делать ...уже испробывала все что можно(((( Проблема в том что есть два блока...

Изменение углов diva
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как делаются такие углы у Divа? Есть идея вставлять...

2
50 / 49 / 10
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 232
03.11.2014, 17:02 2
А сам код выложите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 5
03.11.2014, 19:48  [ТС] 3
<div class="content">
<div class="header">
</div>
Текст
</div>


.content {
background: #fff;
margin: 0 auto;
width: 1200px;
box-shadow: 0 2px 4px rgba(0, 0, 0, .2);
}
.header {
background: url("../images/header.png") no-repeat;
width: 1680px;
height: 315px;
margin: 0 auto;
}

Добавлено через 9 минут
Сет, <div class="content">
<div class="header">
</div>
Текст
</div>


.content {
background: #fff;
margin: 0 auto;
width: 1200px;
box-shadow: 0 2px 4px rgba(0, 0, 0, .2);
}
.header {
background: url("../images/header.png") no-repeat;
width: 1680px;
height: 315px;
margin: 0 auto;
}

Добавлено через 1 час 46 минут
Тему можно закрыть разобрался
0
03.11.2014, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2014, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить расположение diva
&lt;div id=&quot;main&quot;&gt; &lt;div id=&quot;navigation&quot;&gt; &lt;ul class=&quot;menuUL&quot;&gt; &lt;!-- The class...

Нестандартная скругленность углов DIVa
Здравствуйте, может кто-то делал что-нибудь подобное или знает как делать? Поделитесь пожалуйста....

Наложение блока поверх другого
Как избежать такой штуки? &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;j-FROST.com&lt;/title&gt; ...

Как выровнять 2 DIVa в одну строку?
Привет! Подправте пожалуйста мой код, что бы второй DIV с текстом TEXT2 становился, сразу за DIVom...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru