Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 146
1

Inset box-shadow для input[type="text"] в safari

06.11.2014, 07:42. Показов 2672. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При верстке возникла проблема с отображением inset-тени для текстбокса в браузерах firefox и safari. Ее не было. В дальнейшем я пришел к выводу, что background текстбокса перекрывает тень (т.к. при установке background-color: transparent; тень отображалась). На лисе проблема решилась прописыванием box-shadow непосредственно после установления background-color: #fff вручную. Однако на safari этот трюк не прокатил. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может мыслей каких умных новичку подкинете?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2014, 07:42
Ответы с готовыми решениями:

Input type=text padding-top, padding-bottom в safari не работают
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta http-equiv="Content-Type"...

Border-radius + box-shadow в safari
Подскажите, можно ли исправить такую некрасивость в safari? круглый див и box-shadow вместе...

Text-shadow и кроссбраузернсть (safari!)
привет. тут нарисовалась проблема тени текста в сафари и в браузере андроида. они ее в целом...

Проблема с формой (<form action=1.php method=post> <input type=text name='first'> <input type=submit value=ok>)
Я пишу: &lt;form action=1.php method=post&gt; &lt;input type=text name='first'&gt; &lt;input type=submit...

2
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 25
08.11.2014, 21:02 2
Safari до версии 5.1 свойство -webkit-box-shadow
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 146
10.11.2014, 07:02  [ТС] 3
Пробовал, не помогает
0
10.11.2014, 07:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2014, 07:02
Помогаю со студенческими работами здесь

результат выборки из БД: rs.next(); String text=rs.getString('text'); <input type=text name=name value=<%=text%>>
Возникла проблема в текстовое поле надо вывести результат выборки из БД rs.next(); String...

Как задать диапазон Shapes. Range(Array("Text box 1", "Text box 2", "Text box 3", "Text box 4"."Text box 10").Select
Здравствуйте, все. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в макросе VBA MS Word заменить область...

catch the text from the number A text box and convert to a double data type
private void AddingNumbers(object sender, RoutedEventArgs e) { num1 =...

Динамический input type = 'text' для php
Как в уже загруженный php передать настоящее значения поле после момента изменения содержимого? ...

Значение input type range в type text и обратно
Доброго времени, уважаемые форумчане! Подскажет немного, запутался уже и в гугле найти не...

Как заполнить значения для скрытых полей из <input type=”text”>?
Здравствуйте! Нужен пример кода Есть текстовое поле &lt;input type=&quot;text&quot; id=”01” value=&quot;123...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru