52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
1

Мобильная версия сайта

26.12.2014, 20:21. Показов 1254. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уже создан сайт и хотелось бы создать его мобильную версию. Подскажите пожалуйста, как это лучше всего сделать!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2014, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Мобильная версия сайта
Для хорошей работы поисковая система Яндекс требует чтобы все сайты были адаптированы под мобильную...

Мобильная версия сайта
Есть сайт http://dm-investment.ru/ В мобильной версии в браузере с компа если уменьшить размер...

Мобильная версия сайта
Пожалуйста помогите настроить мобильную версию. 1. Шапка сайта стала слишком длиной в правую...

Мобильная версия сайта
Я сделал мобильную версию своего сайта, смотрится хорошо, все красиво. Но на других мобильных...

2
458 / 402 / 153
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,054
26.12.2014, 20:31 2
можно с css добавить медиа-запросы.
например
CSS
1
2
3
4
5
6
7
. container{
width: 1000px;
}
@media (max-width: 768px) {
  .container{
    width: 500px;
 }
теперь на мобильном устройстве с шириной экрана до 768px , блок .container будет отображаться с шириной 500px, а на декстопе с шириной 1000px. Вот так можно проделать со многими элементами.

Или использовать адаптивную верстку Bootstrap 3
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 8
29.12.2014, 17:09 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mikhail Shell как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@media (max-width: 768px) {
  .site{
    width: 900px;
 }
 
@media (max-width: 350px) {
  .site{
    width: 900px;
 }
 
воощем в media под определенный экран кидай все свои стили и все будет работать, я для верстки использую фраймворк Bootstrap, через него все делается быстрее.
0
29.12.2014, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2014, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Мобильная версия сайта
Суть: При обычной версии сайт имеет один вид,тот который приемлем,а при суживании окна (при...

Мобильная версия сайта
форумчане помогите удалить полностью мобильную версию сайта вот сам фаил стилей...

Мобильная версия сайта
Столкнулся с такой проблемой: доделав сайт, решил заняться его мобильной версией. Мой шаблон...

Мобильная версия сайта
Добрый день. Решил попрактиковаться в верстке мобильной версии сайта, возникли трудности с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru