Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 16
1

Селектор CSS3

03.02.2015, 01:54. Показов 510. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В CSS 3 есть миллион новых селекторов, но вот почему-то именно то что нужно, найти не могу.

Есть куча <td>, надо задать выравнивание по левому краю именно тому td, в котором находится элемент <select>, или, что еще лучше, <select> с заданным id.

Кто подскажет селектор?

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2015, 01:54
Ответы с готовыми решениями:

nth-child селектор css3
Помогите пожалуйста с nth-child. Есть вот такой хтмл-код: &lt;div class=&quot;content&quot;&gt; &lt;div...

CSS3 and IE
Подсажите пожалуйста. Мне нужно, чтобы элемент CSS3 либо просто пропадал, если используется ИЕ,...

Объяснить селектор
table.tablesorter thead tr th, table.tablesorter tfoot tr th { background-color: #e6EEEE; ...

Объяснить селектор
Вопрос по такому селектору table.tablesorter thead tr .header { background:...

1
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
03.02.2015, 09:03 2
Audiophile2009,
Цитата Сообщение от Audiophile2009 Посмотреть сообщение
именно тому td, в котором находится элемент <select>
нет, не было и ни когда не будет из-за специфики работы css
нельзя обратиться к родительскому элементу, равно как нельзя найти элемент по дочернему

вообще, это можно решить средствами js, но лучше укажите селектор для нужного вам td
0
03.02.2015, 09:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2015, 09:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понятный селектор
вот код из книги a.special : hover { } я не могу понять что это значит a.special почему...

Дочерний селектор
Вопрос касается вложенности элементов. Мне нужно чтобы дочерний элемент приобрел красный цвет...

не работает селектор
&lt;table id=&quot;table_img&quot;&gt; &lt;tr class=&quot;comment&quot;&gt; &lt;td&gt;&lt;h1&gt;Png: &lt;/h1&gt;&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; ...

Селектор тега
В чем разница между p.main и .main p ? В обоих случаях ведь смысл будет такой &quot;Применить данный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru