Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 62
1

Как убрать отступ между блоками div?

25.03.2015, 16:03. Просмотров 2292. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как убрать отступ между блоками на сайте http://539687.fdcorp.web.hosting-test.net.

Отступ виден только в Опере и Хроме. В Мозиле все ок.

Если просто прописать margin-top: -20px для блока slider, то получается, что в Мозиле будет глюк и несоответствие с другими браузерами.
0
Миниатюры
Как убрать отступ между блоками div?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2015, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

убрать отступ между блоками
У меня такая проблема у Mozilla и Opera все нормально! В IE-6 появляются отступ между блоками. Как...

Как изменить значения div в css, чтобы расстояния между блоками div не было?
Приветствую! Не могу решить такую задачу. Имеется общая обертка div (wrap). Внутри div-wrap...

Как сделать одинаковый отступ между блоками, но кроме краёв контейнера?
Всем привет. Допустим есть контейнер, внутри него несколько одинаковых блоков с margin:15px....

Как убрать отступ div блока
Мой сайт Глупый вопрос, как убрать белый отступ блоков слева? .block1 { width: 100%; ...

5
Эксперт HTML/CSS
2943 / 2507 / 1063
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,389
Записей в блоге: 9
25.03.2015, 16:24 2
vas80,
Как вариант:

CSS
1
2
#menu{margin-top:-9px}
.sukerfish{margin-top:6px}
На Вашем месте я бы целиком менюху пересчитал...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 62
25.03.2015, 16:37  [ТС] 3
не, код не помог.

Добавлено через 5 минут
Подскажите как правильно прописать?
0
Эксперт HTML/CSS
2943 / 2507 / 1063
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,389
Записей в блоге: 9
25.03.2015, 16:45 4
vas80, сейчас же пукты меню ровно выстроились, осталось задать для ul class="suckerfish" - margin-top:6px и всё будет ok...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 62
25.03.2015, 17:22  [ТС] 5
да не проблема в белом фоне. не в меню. а в отступе между слайдером и меню в Хроме и Опере.

Добавлено через 4 минуты
там есть глюк - это отступ между СЛАЙДЕРОМ и БЛОКОМ МЕНЮ (а не в меню и его подпунктах)
0
Эксперт HTML/CSS
2943 / 2507 / 1063
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,389
Записей в блоге: 9
25.03.2015, 23:06 6
Цитата Сообщение от vas80 Посмотреть сообщение
там есть глюк - это отступ между СЛАЙДЕРОМ и БЛОКОМ МЕНЮ (а не в меню и его подпунктах)
Сори, Ваши стрелочки на скрине меня смутили... Могу тогда посоветовать помимо пресловутого margin-top:-20px посмотреть в какой кодировке сохранены файлы Вашего проекта(идеальный вариант для всех файлов UTF-8 без BOM), особенно обратите внимание на обработчик... Явных отступов в меню или слайдере вроде не задано - поэтому предлагаю такой вариант... Со стороны может показаться, что бессмысленный, но на самом деле это не так...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2015, 23:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Скорректировать отступ между блоками
Здравствуйте! Почему у меня блок zareg имеет какой то отступ от p3? #p3 { margin-top:10px;...

Как убрать верхний отступ над блоком div?
Имеeтся блок div, в котором вложен список, на основе которого будет создано горизонтальное меню....

Как убрать отступ при добавлении нового div
Всем привет! Поиском пользовался но мало что получается. есть сайт - http://academdacha.ru Когда...

Как убрать промежуток между блоками
Здравствуйте, на примере чужого сайта изучаю html, krskdesigner.ru не могу понять как убрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.