Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
7 / 7 / 6
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 120
1

Оцените верстку

10.04.2015, 19:41. Показов 520. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

оцените покритикуйте Признаюсь сразу , у меня там с рисунками проблемы
http://www.kanat.besaba.com/Ok... index.html
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2015, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Оцените верстку
Добрый день товарищи! Сверстал макет и очень хочу собрать отзывы и комментарии по поводу своей...

Оцените верстку
Подскажите, что так, что не так с версткой! Чего подправить, и как сделать в самом низу в...

Оцените верстку
Сверстал свой первый шаблон из .psd исходника. Оцените пожалуйста правильность синтаксиса html и...

Оцените верстку
Совсем недавно начал изучать HTML и CSS, скачиваю бесплатные макеты и "верстаю", как мне кажется,...

8
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 108
10.04.2015, 20:24 2
прикольно,в какой проге ты пишешь?
0
53 / 53 / 22
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 268
10.04.2015, 20:31 3
Хорошо, но слишком тёмный общий фон плохо сочетается с белым фоном блоков. И в целом мрачновато, и контраст великоват.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 108
10.04.2015, 20:54 4
PAMPA где ты кодишь?

Добавлено через 3 минуты
PAMPA можешь мне скинуть свою верстку?
(чисто для обучения)

Добавлено через 5 минут
или видеоурок
0
7 / 7 / 6
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 120
11.04.2015, 05:15  [ТС] 5
ты имеешь в виду полный код?
ну а книги я скачал здесь http://it-ebooks.info/
а видео уроки https://www.youtube.com/channe... oXG2fULOog

Добавлено через 18 минут
HTML5
1
 <button onclick="document.getElementById('box1').style.display='none';">X</button>
как сделать чтобы при нажатии на кнопку еще и видео останавливалась.
посоветовали это
HTML5
1
document.getElementById('vidoe_iz_youtuba').pause();
но не получается
1
Эксперт PHP
4513 / 3359 / 1099
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,616
11.04.2015, 14:59 6
PAMPA, вот такие правила:
CSS
1
2
3
4
background-image: url('home.png');
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: 50px;
    background-position: center;
Лучше объединять и делать так:
CSS
1
2
background: url('home.png') center no-repeat;
background-size: 50px;
Не писать стили в тегах:
HTML5
1
<p style="overflow:belonged;">
Стиль лучше вынести в css-файл.
0
7 / 7 / 6
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 120
11.04.2015, 20:15  [ТС] 7
у меня CSS и так на внешнем файле лежит
0
Эксперт HTML/CSS
2953 / 2540 / 1065
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,517
Записей в блоге: 10
11.04.2015, 22:35 8
PAMPA, валидатор - 8 ошибок, 4 ворнинга... Откройте консоль в хроме - там многочисленные ошибки подключения js-файлов(у меня 16)...
0
Эксперт PHP
4513 / 3359 / 1099
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,616
12.04.2015, 07:47 9
Цитата Сообщение от PAMPA Посмотреть сообщение
у меня CSS и так на внешнем файле лежит
И что? Всё равно Вы пишите некоторые стили прямо в тегах!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2015, 07:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Оцените верстку
Здравствуйте. Оцените верстку, пожалуйста) делал с psd макета отсюда...

Оцените верстку
Здравствуйте, 5-ая по счету страница, которую я верстаю и первый psd шаблон. Правильно ли я сделал...

Оцените верстку
Здравствуйте, закончил верстать свой 2-й макет. Оцените пожалуйста код. Верстал не подсматривая в...

Оцените верстку
Доброе время суток, изучаю html5, сверстал свою первую страницу, если кому-нибудь не жалко...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.