Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 108
1

Img src

10.04.2015, 19:43. Просмотров 1180. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


хотел вставить картинку в html-документ и проблема появилась
юзаю phpstorm
проект user
в папке проекта находится папка picture,в ней картинка car.jpg
уже все перепробовал бестолку
не пашет даже:
HTML5
1
<img src="С:\Users\Admin\PhpstormProjects\car.jpg">
где-то читал про base,но не пойму как его юзануть.
пожалуйста народ хелп
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2015, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Href и src для img?
Вроде инфы полно, но не могу понять, как писать относительный путь для картинки в href и в src для...

img src после div
Всем привет,возникла проблема,хочу вставить картинку после div,но картинка не...

Центровка Img src в TableCell
Здравствуйте, собственно проблема, картинка имеет почему то некоторый зазор в пару пикселей снизу...

Не отображается картинка <img src="./image.gif">
Собственно subj. Я пробовал &lt;img src=&quot;/../image.gif&quot;&gt; тоже не отображается. Есть каталоги card и...

7
9 / 9 / 9
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 66
10.04.2015, 19:50 2
Цитата Сообщение от archar Посмотреть сообщение
<img src="С:\Users\Admin\PhpstormProjects\car.jpg">
HTML5
1
<img src="/*поставьте две точки здесь*//picture/car.jpg">
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 108
10.04.2015, 19:52  [ТС] 3
пардон,что значит поставьте две точки здесь?
0
9 / 9 / 9
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 66
10.04.2015, 19:54 4
Цитата Сообщение от archar Посмотреть сообщение
пардон,что значит поставьте две точки здесь?
это значит что вы переходите на директорию выше чем находится ваша картинка...таковы условия img src

../picture/ваша_картинка
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 108
10.04.2015, 19:54  [ТС] 5
так что ли?
HTML5
1
<img src="/две точки//picture/car.jpg">
не пашет
0
9 / 9 / 9
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 66
10.04.2015, 19:58 6
../
Цитата Сообщение от archar Посмотреть сообщение
не пашет
еще одну пару точек со слешом поставьте.
если не поможет, влепите тупо в папку с файлом index.php/index.html
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 108
10.04.2015, 20:32  [ТС] 7
в notepad++ пашет(просто папку указал
HTML5
1
<img src="picture/car.jpg"
),но в phpstorm лажа полная.

Добавлено через 28 минут
оказалось на компе есть еще и webstorm с таким проектом(P.S:комп не мой)
0
Заблокирован
11.04.2015, 19:58 8
Папка
HTML5
1
<img src="С:\Users\Admin\PhpstormProjects\car.jpg">
На сайт
HTML5
1
<img src="http://Ваш сайт">
Следуящая папка
HTML5
1
<img src="PhpstormProjects\car.jpg">
Следуящая папка на сайте
HTML5
1
<img src="\PhpstormProjects\car.jpg">
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2015, 19:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

B title <img src="*" title="text large">
Вопрос к newJS: В title &lt;img src=&quot;*&quot; title=&quot;Как сделать здесь текст крупнее при его выводе&quot;&gt; ...

Как поменять картинку при наведении мышью на элемент ? т.е <img> to <img>
есть например вот такой вот код: &lt;div class=&quot;row&quot;&gt; &lt;div class=&quot;col-xs-12&quot;&gt; ...

При скрытии img в media queries сбивается выравнивание остальных img, сделанное на flex. Как пофиксить?
У меня есть 12 картинок. Выравнивание сделанное с помощью flex. В media queries мне нужно скрыть 6...

безразмерное все, в блоках div img-relative, надо поставить в одну точку второй img как подложку
безразмерное все, в блоках div img-relative, надо поставить в одну точку второй img как подложку....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.