Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 108
1

Открывать ссылки в определенном div

01.05.2015, 17:12. Показов 1120. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток !

Не знаю в какую тему написать надеюсь что правильно выбрал ...

Я пишу сайт ... верстку сделал всю на div и с помощью php в каждый div за include'л свою страницу ...

Создал четыре div'а в первом шапка с логотипом ... во втором меню ... в третьем сам сайт ... в четвертом подвал

Сам вопрос вот какой :

Как можно правильно сделать что бы при переходе по ссылкам они все открывались только в одном div без использования iframe ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2015, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

При определённом URL не показывался <div></div>
Напишите пожалуйста код, что бы при определённом url не открывался (показывался) бы &lt;div&gt;.

Поочередно открывать файлы в определенном каталоге
Здравствуйте уважаемые программисты!!! Подскажите пожалуйста как написать, что бы прога поочередно...

Открывать ссылки в TWebBrowser
Народ, подскажите как сделать чтоб при нажатии на ссыли, в которых есть функция _blank они...

Скрывать div по клику на ссылку и открывать другой
Доброго времени суток! Помогите дописать скрипт, что бы при выборе пункта меню показывался нужный...

2
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 818
01.05.2015, 20:09 2
s88s, ну при переходе по ссылке передавать $_GET запрос, и потом делать проверку if(isset($_GET[])) выводить такую то инфу в это блоке, проверку на другой $_GET - выводить другую инфу
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 108
03.05.2015, 00:07  [ТС] 3
а можно какой нить пример а то я только изучаю программирование
0
03.05.2015, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2015, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие div`а в определенном месте
Приветствую! Имеется список статей &lt;div id=&quot;title&quot;&gt;Заголовок&lt;/div&gt; &lt;div...

Возможно ли открывать ссылки в iframe?
есть на сайте iframe. и меню(ссылки) мне необходимо что бы при нажатие на ссылку( &lt;a...

Как сделать центрирование на определённом div
Всем привет. Помогите пожалуйста. Есть три контейнера: левое меню, правое меню и основной контейнер...

Как обратиться к checkbox в определенном div(e)
Есть примерно такой код: &lt;div id=&quot;numberSelected&quot;&gt; &lt;input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru