Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 23
1

Как на надпись ссылкой при наведении курсором сделать чтобы появлялось подчеркивание?

06.05.2015, 20:00. Показов 3011. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на надпись ссылкой при наведении курсором сделать чтобы появлялось подчеркивание и одновременно менялся цвет текста? Не очень понимаю как это прописать в стилях.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2015, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

сделать на сайте так, чтобы на картинке при наведении мыши что-нибудь появлялось, например, как в гугл картах
с помощью какого языка можно сделать на сайте так, чтобы на картинке при наведении мыши что-нибудь...

OnMouseOver - как сделать, чтобы при наведении на надпись появлялась картинка?
Здравствуйте, вопрос относительно On Mouse Over - При наведении мыши есть у кого пример не...

Как сделать в Delphi такую кнопку чтобы при наведении на неё курсором она меняло своё изображение
Здраствуйте дорогие формучане.Я здесь новенький и у меня возник вопрос: Как сделать в Delphi такую...

Надпись при наведении курсором
Привет, когда навожу курсором мышки на ссылку, то у меня появляется еще одна надпись с названием...

2
8 / 8 / 5
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 25
06.05.2015, 20:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Guram1994 как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title>hover</title>
  <style>
   a:link {
    text-decoration: none; /* Подчеркивание ссылки */
   }
   a:hover {
    color: #00A30A; /* Цвет ссылки */
    text-decoration: underline; /* Подчеркивание ссылки */
   } 
  </style>
 </head>
 <body>
  <p><a href="#">Ссылка 1</a></p>
  <p><a href="#">Ссылка 2</a></p>
  <p><a href="#">Ссылка 3</a></p> 
 </body>
</html>
Источник:
http://htmlbook.ru/css/hover
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
06.05.2015, 20:54 3
Guram1994, вот пример:
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<head>
<title>Menu</title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<style>
p{width:100px; height:20px; background:red; text-align:center; padding:15px 0 15px 0; font:bold 20px Tahoma}
p:hover{background:blue; text-decoration:underline}
</style>
<body>
<p>Text</p>
</body>
</html>


Для разнообразия без ссылки просто изменение свойств текста...
0
06.05.2015, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2015, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Ребята, помогите, как сделать DIV (меняющая картинка при наведении) ссылкой!?
Ребята, помогите, как сделать DIV (меняющая картинка при наведении) ссылкой!? вот код: &lt;style...

Как при наведении курсора на объект сделать всплывающую надпись?
Как при наведении курсора на объект (button или pic.box) сделать всплывающую надпись? Как,...

Как сделать чтобы при нажатие кнопки появлялось сообщение
Помогите пожалуйста как сделать чтобы при нажатие кнопки на форме появлялось сообщение например...

Как сделать, чтобы меню появлялось при нажатии на кнопку?
Здравствуйте. Использую bootstrap. Сделал на странице что-то похожее на это:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru