Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 54
1

При нажатии на кнопку открывать документ в Word-е

24.05.2015, 10:40. Показов 2309. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Подскажите как сделать, чтобы при нажатие на кнопку открывался документ в ворде
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2015, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

Не открывать ссылку при нажатии на кнопку
Есть вот такая форма <div id="form" style="display: none"> <form id="payment" name="payment"...

При нажатии на кнопку открывать окно выбора шрифта
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку, открывалося окно шрифта?

При нажатии на кнопку открывать вторую форму и закрывать первую
Здравствуйте, у меня вопрос: Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку, открывалась вторая форма и...

Как открывать клавиатура для ввода текста в EditText при нажатии на кнопку?
При нажатии кнопки появляется EditText, в котором нужно вводить код. Нужно убрать курсор с...

4
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
24.05.2015, 11:12 2
HTML5
1
<a href="путь_на_скачивание_документа_ворд">ссылка</a>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 54
24.05.2015, 11:20  [ТС] 3
а без скачивания можно?
документы имеются, нужно только чтобы они запускались
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
24.05.2015, 11:36 4
Это невозможно потому что файл находится на сервере, а его надо открыть в программе, которая ни как не взаимодействует с сервером.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
24.05.2015, 11:55 5
Есенья, функция fopen() в php, как вариант...
0
24.05.2015, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2015, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть текстовый документ при нажатии на кнопку?
Как открыть текстовый документ при нажатии на кнопку?

Открыть определенный документ Access при нажатии на кнопку
Нужно что бы при нажатии на кнопку открывалась БД. Как это реализовать?

При нажатии кнопки открыть word документ
Подскажите пожалуйста как при нажатии кнопки button открыть какой либо заданный word документ

Как средствами Ajax при нажатии на кнопку (ссылку) открывать окно, в котором будет информация, взятая из бд?
Добрый день, нужна ваша помощь. Задача: при нажатии на ссылку должно открываться окно (модальное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru