Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 19
1

Создать форму регистрации Игрока в он-лайновой браузерной игре

25.05.2015, 19:48. Показов 1939. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Люди помогите с заданием горю.
Созданная в данной работе форма должна содержать следующие поля:
1. однострочное текстовое поле
2. поле ввода пароля (password)
3. переключатели (3-4 элемента)
4. радио кнопка (3-4 элемента)
5. многострочное поле ввода
6. меню выбора (3-4 пункта)

Также форма должна иметь кнопки:
1. «Отправить» (данных форма)
2.«Очистить» (данных формы)

Графическое оформление формы.
1. Внутри формы должно быть размещено несколько разных изображений в качестве иллюстраций созданных полей.
2. Дополнительно внутри формы должна быть размещена GIF-анимация.
3. В работе можно использовать графические файлы.

Кто-нибудь помогите девушки. У меня с этим предметом полный.... а сдать надо. Буду очень благодарна
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Создать форму регистрации
Помогите пожалуйста. Только HTML без применения css и др. 2. Создать форму регистрации со...

Как создать форму регистрации?
Помогите с кодом, нужно создать форму регистрации на C#. Или дайте ссылку с примером такой...

Как создать форму регистрации из двух частей ?
Здравствуйте, подскажите как разделить форму регистрации на 2 части, что бы после заполнения первой...

Подключение к браузерной игре
Возможно ли подключить на писаную на C# программу к браузерной игрушке к примеру заполнить поле и...

1
666 / 637 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,114
26.05.2015, 08:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Людмила123 как решение

Решение

Вот пример формы:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Форма регистрации</title>
<style>
</style>
</head>
<body>
<header>
<div id="header">
<h2>Регистрация</h2>
</div>
</header>
<div id="form_reg_container">
<form action="" method="POST" onreset="return confirm('Очистить форму, вы уверены?');">
<p>
<img src="login.gif">
<label for="login">Логин</label>
<input type="text" id="login" name="login" value="" maxlength="60">
</p>
<p>
<img src="password.gif">
<label for="password">Пароль</label>
<input type="password" id="password" name="password" value="" maxlength="60">
</p>
<p>
<img src="select_sity.gif">
<label for="sity">Ваш город</label>
<select id="sity" name="sity">
<option value="1">Москва</option>
<option value="2">Санкт-Петербург</option>
</select>
</p>
<fieldset>
<legend>Ваш пол</legend>
<label for="sx_m">male</label>
<input type="radio" id="sx_m" name="sx[]">
<br>
<label for="sx_f">female</label>
<input type="radio" id="sx_f" name="sx[]">
<img src="select_sx.gif">
</fieldset>
<p>
<img src="about.gif">
<label for="about">Расскажите о себе</label>
<textarea id="about" name="about" maxlength="5000" cols="70" rows="4"></textarea>
</p>
<fieldset>
<legend>Любимые напитки</legend>
<label for="tea">Чай</label>
<input type="checkbox" id="tea" name="tea">
<label for="coffee">Кофе</label>
<input type="checkbox" id="coffee" name="coffee">
<img src="n.gif">
</fieldset>
<p>
<input type="submit" id="submit" name="submit" value="Отправить">
<input type="reset" id="reset" value="Очистить">
</p>
</form>
</div>
</body>
</html>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 08:34

Автокликер в браузерной игре
Всем привет Я вот хотел бы получить советы как сделать на делпхи прогу для автоматизированой игры...

Создать HTML-форму для аутоинтефикации (регистрации) пользователя
Создать HTML-форму для аутоинтефикации (регистрации) пользователя ресурсов личного сайта...

При попытках создать форму регистрации, она улетает вниз
Доброго времени суток. Если поднять ее с помощью margin-bottom, то на других разрешениях все...

Создать форму для регистрации и проверить корректность введённых данных
Я зависла окончательно с написанием нескольких скриптов :wall: Пока ещё новичок. Кто-нибудь может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru