Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
6 / 6 / 3
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 19
1

Как сделать такое подчеркивание?

06.07.2015, 20:43. Просмотров 1009. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

[img]перемещено на форум[/img]

Шрифт Calibri
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2015, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать нижнее подчеркивание у псевдоэлемента
.main:after { content:""; border-bottom:5px solid crimson; } вот небольшой код,...

Как на надпись ссылкой при наведении курсором сделать чтобы появлялось подчеркивание?
Как на надпись ссылкой при наведении курсором сделать чтобы появлялось подчеркивание и одновременно...

Сделать подчеркивание элементов в выпадающем списке
Добрый вечер. Всех с праздником. Есть сайт Есть выплывающий список Подскажите пожалуйста...

как сделать такое?
см рисунок типо имею текст - Все производители - хочу сделать border-bottom:solid, а внизу типо...

2
6 / 6 / 3
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 19
06.07.2015, 20:53  [ТС] 2
вот как на картинке
0
Миниатюры
Как сделать такое подчеркивание?  
Эксперт HTML/CSS
648 / 552 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
06.07.2015, 21:13 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SkiperX как решение

Решение

border-bottom:1px dashed black;
Если не подходит - рисуем бордер в фотошопе и border-image в помощь
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2015, 21:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как такое сделать
Здраствуйте. Хочу стать веб программистом. Говорю это чтобы отметить, что только начинаю изучать...

Как такое сделать?
Привет! http://stream-home.ru/ сайт, ничего выдающегося, но как реализована технология - когда...

Как сделать такое же меню?
народ как сделать такое же меню как на вот тут...

Как сделать такое меню ?
Приветствую всех. Нужно сделать меню аккордеон . Как его сделать ? Можно ли написать его на css3 ?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.