Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2
1

Как сделать, чтоб текст вылазил за левую границу блока?

18.09.2015, 21:30. Показов 1776. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня довольно стандартная проблема, текст вылазит за правую границу блока, но мне это не надо устранять, а надо сделать, чтоб он вылазил за левую границу. Можно ли это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2015, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

как сделать, чтоб текст не вылазил за блок в хроме
как сделать, чтоб текст не вылазил за блок в хроме.

Как сделать чтобы контент не вылазил за границу?
У меня есть код блока с текстом: #text{ width:70%; background:#e9fbff; margin-left:300px;...

Как сделать закругленную границу(тень) для блока
Есть блок. #site { width: 960px; height: auto !important; height: 100%; min-height:...

Как сделать так, чтоб блок с текстом выезжал из под блока?
Приветствую! у меня есть блок в котором есть изображение, подпись и блок со скрытым текстом. Мне...

3
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
19.09.2015, 00:33 2
Судя по вашему вопросу, что-то в вашей верстке явно криво...
0
94 / 94 / 68
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 248
19.09.2015, 09:04 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Relhz как решение

Решение

Как вариант можете попробовать изменить направление текста с помощью direction. Пример. Если это не то - скиньте код, чтобы было проще понять, что вам нужно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2
19.09.2015, 14:52  [ТС] 4
спасибо, мне подошло
0
19.09.2015, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2015, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтоб текст в label не вылазил за рамки программы
Всем привет. ребят подскажите как сделать чтоб текст в label не вылазил за рамки программы у меня...

Как в TLabel сделать так, чтобы текст не вылазил за пределы компонента?
Как в TLabel сделать так, чтобы текст не вылазил за пределы компонента? Например я ввожу много...

как сделать, чтоб изображения исчезали за границей блока
Подскажите, как сделать, чтоб изображния не выходили за область блока window? А пропадали сразу же...

Как сделать, чтоб текст разбивался по строкам?
привет! Подскажите пожалуйста, вывожу на страницу комментарии из БД: <p><?=$aComment?></p> p...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru