Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 17
1

Съезжает верстка (кривое отображение)

21.09.2015, 21:00. Показов 965. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Проблема: на сайте в верхнем меню изображена книжная полка с книгами.
На главной показывается как надо, на других страницах (посты, рубрики т.д.) - криво (см скриншот)
CMS - WordPress, шаблон Pinboard

Вопрос: как добиться нормального отображения на всех страницах сайта?

Нормальное отображение -
Съезжает верстка (кривое отображение)


"Кривое" -
Съезжает верстка (кривое отображение)



Код, отвечающий за отображение:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#shelve {
-moz-border-image:url(images/front-bracket.png) 0 44 116;
-webkit-border-image:url(images/front-bracket.png) 0 44 116;
border-image:url(images/front-bracket.png) 0 44 116 fill;
border-style:solid;
border-width:0 44px 116px;
}
 
#shelve .tooltips {
margin-left:3.5%;
margin-bottom:-60px;
}
 
#shelve .book {
-webkit-box-shadow:0 3px 10px 0 rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0 3px 10px 0 rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0 3px 10px 0 rgba(0,0,0,0.4);
-webkit-background-size:cover;
-moz-background-size:cover;
background-size:cover!important;
float:left;
height:111px;
margin-left:4px;
overflow:hidden;
width:74px;
}
 
#shelve .book:before {
-webkit-box-shadow:inset -6px 0 5px -5px rgba(0,0,0,0.3);
-moz-box-shadow:inset -6px 0 5px -5px rgba(0,0,0,0.3);
box-shadow:inset -6px 0 5px -5px rgba(0,0,0,0.3);
margin-left:1px;
content:" ";
display:block;
height:100%;
width:5px;
}
 
#shelve .book img {
/* visibility: hidden; */
height:111px;
opacity:0;
width:74px;
}
 
#shelve .tooltip:first-child,#shelve .book:first-child {
margin-left:2%;
}
 
#shelve .tooltip:last-child,#shelve .book:last-child {
margin-right:2%;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2015, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Съезжает Верстка
Доброго времени суток. Я начинающий вебкодер и возникла следующая проблема. Есть сайт pianonots.ru...

Съезжает верстка
Всем привет. Нужна ваша помощь. С помощью сервиса pdf2html сверстал шаблон. закинул на хостинг, но...

Съезжает верстка, как исправить
В общем, попросили исправить верстку на сайте http://www.afganvet.ru/ На экране айпада середина...

кривое отображение
у меня есть динамичный сайт, в верху панель с кнопками, мне надо, чтобы пару кнопок передвигались...

2
Фрилансер
735 / 352 / 96
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 2,621
21.09.2015, 23:24 2
лучше дайте ссылку на сайт, чтобы можно было в консоли ксс ковырнуть
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 17
22.09.2015, 04:56  [ТС] 3
_Book1mark.ru
0
22.09.2015, 04:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2015, 04:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Кривое отображение в IE
День добрый как сделать чтобы эти блоки отображались ровно в IE в других браузерах они хорошо...

При обновлении страницы, верстка съезжает
Всем добрый день! Попросили переделать главную страницу. Переделал все нормально, только теперь...

Кривое отображение на Mac
Верстаю сайт с другом на пару. У друга Мак, просматривает вёрстку и говорит - у меня меню верхнее...

Кривое отображение в мобильной версии
Здравствуйте уважаемые форумчане. Надеюсь на ваше подсказку. Проблема в следующем - изменили шапку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru