Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 1
1

Хочу создать сайт c нуля

25.09.2015, 18:30. Показов 1310. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу создать сайт на html+css, как размещать блоки? Можно ли использовать тег <table>? Или сейчас используются другие методы для создания блоков сайта?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2015, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Как создать СВОЙ сайт с НУЛЯ?
Есть знания HTML, CSS, PHP, JS, достаточно перечитал книг. Вот теперь хочу понять, просьба...

Без CMS сайт делать не имеет смысла? Зачем писать сайт с нуля?
Всем привет. Предположим, у меня заказали сайт. Я его сделал с нуля. Отдаю заказчику. Он...

Сверстал сайт с нуля
я начинающий верстальщик и я пытался скопировать вёрстку сайта с 0 и у меня получилось это...

Хочу с нуля создать сайт интернет-магазина. Подскажите, с чего начать и за что браться в первую очередь?
Я уже знакома с HTML и CSS,умею создавать несложные статические странички. Сейчас читаю книгу по...

8
53 / 53 / 28
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 214
25.09.2015, 19:01 2
Юлия, обычно сейчас для верстки, табличная верстка не используется. Очень популярна сейчас блочная верстка. Попробуйте почитать про БЭМ.
0
11 / 10 / 3
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 238
25.09.2015, 22:43 3
Юля, вот отличная книга Э.Фримен - Изучаем HTML, XHTML и CSS 2012 .
Тут всё с нуля но если ты уже разбираешься с HTML то вторая часть книги как раз о блочной вёрстке.
И объясняется великолепно.
0
18 / 18 / 15
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 122
27.09.2015, 03:18 4
Я вот сам щас начал делать сайт с нуля, обычно из готового переделывал под себя, но понял, что это плохо) Мне очень помогло одно видео на английском языке, как правильно блоки <div> расставлять. Я сначала сайт делал через <table>, но это не тот эффект. Вот видео -> . Раньше через блокнот писал сайты, но щас делаю через программу Adobe Dreamweaver СС 13.2.

Добавлено через 2 часа 36 минут
Точнее то было первое видео, оно немного сложновато было. Но всё стало на свои места, когда увидел это видео ->
.
0
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
27.09.2015, 16:41 5
По сути научиться верстать блочно несложно, сложно изучить css и адаптивную верстку.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 54
27.09.2015, 19:15 6
<table> широко используется старыми верстальщиками, хочу сказать во всем есть свои плюсы и минусы.
0
29 / 29 / 5
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 325
27.09.2015, 22:27 7
Посмотрите про основные элементы верстки сайта:
<div>
<p>
<a>
<h1><h2>...
<input>
Когда разберётесь что к чему, переходите на CSS (каскадные таблицы стилей).
По ходу изучения CSS, вы освоите и другие элементы HTML.
За JavaScript пока не беритесь, это может снизить мотивацию.
При изучении CSS особое внимание уделите таким свойствам элементов как margin, padding, display, background, color.

В помошь:
http://ru.html.net/tutorials/
http://htmlbook.ru/
https://htmlacademy.ru/
http://shpargalkablog.ru/p/htm... cript.html

Желаю успехов, не забывайте отдыхать...)

Добавлено через 20 минут
Да и редактор для вёрстки.
Я использую Sublime Text, чтобы не париться.
Мне нравится вот эта цветовая схема в нём (ищем в меню): Preferences -> Color Scheme -> Sunburst
0
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 477
20.10.2015, 15:44 8
Teamur, и ещё float. Но с ним нужно быть ОЧЕНЬ осторожным. А так же position (в частности position: absolute). Здесь нужно быть ОЧЕНЬ внимательным.
1
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
20.10.2015, 16:02 9
Юлия242527, сначала решите что это будет - документ или приложение. За тем узнайте аудиторию вашего сайта. Так будет проще выбрать необходимые стандарты для реализации проекта.
0
20.10.2015, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2015, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно?
Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно? Без использования...

Я хочу создать свою небольшую cms(и к ней стиль свой) всё с нуля.
Я хочу создать свою небольшую cms(и к ней стиль свой) всё с нуля, на php,mysql,html,css, и может...

Хочу создать сайт
Нужна Ваша помощь как знатоков, как лучше поступить? Хочу создать сайт на своем домашнем компе,...

Хочу создать сайт
Хочу создать сайт не знаю какой выбрать хостинг хотел бы услышать мнение пользовался кто не будь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru