2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
1

Тестирование мобильной версии сайта

29.09.2015, 12:04. Показов 1165. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Делаю мобильную версию сайта, адаптивной версткой но не могу понять как на пк можно посмотреть, не удобно через телефон постояно заходить, пробувал уменьшать масштаб в бразурезе, но не чего не меняется, пробывал, в гугл хроме, эмулятор телефона не не чего не меняется, как ваше тестировать мобильную версию сайта на телефоне
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2015, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Шаблон мобильной версии сайта
Не подскажете где найти шаблоны для сайта заточенных под телефоны и КПК? Нужен просто шаблон на...

Логотип в мобильной версии сайта
Здравствуйте. Скачал шаблон, вставил свой лого, он в мобильной версии больше ширины экрана.Как...

Создание мобильной версии сайта
Подскажите как реализовать? При помощи @media handheld (screen) не получается. Добавлено через...

Убрать мультитач в мобильной версии сайта
Здравствуйте, есть страница. хотел бы узнать можно ли в ней убрать мультитач(чтобы нельзя было...

17
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
29.09.2015, 12:09 2
karandashbest, на гугловском эмуляторе телефона все меняется
опишите как вы его используете, желательно со скринами
0
Эксперт HTML/CSS
2963 / 2586 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,775
Записей в блоге: 11
29.09.2015, 12:11 3
karandashbest, как вариант... Помимо хромовского инспектора...
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
29.09.2015, 14:16  [ТС] 4
Цитата Сообщение от whiteapps Посмотреть сообщение
karandashbest, на гугловском эмуляторе телефона все меняется
опишите как вы его используете, желательно со скринами
Вот скрин
Тестирование мобильной версии сайта

То есть при расширение экрана 480(ширина) должен пропасть слайдер и правый сайтбар. через телефон их нету (iPhone) а через эмулятор есть
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
29.09.2015, 14:24 5
karandashbest, вы же обратили внимание на яркую желтую надпись сверху "you might need to reload the page..."?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
29.09.2015, 14:32  [ТС] 6
Цитата Сообщение от whiteapps Посмотреть сообщение
karandashbest, вы же обратили внимание на яркую желтую надпись сверху "you might need to reload the page..."?
нету у меня а что она делает ?

Добавлено через 1 минуту
нашел но не чего не происходит
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
29.09.2015, 14:33 7
karandashbest, эта надпись у вас на скрине
она говорит о том что нужно перезагрузить страницу после того как вы вошли в режим эмуляции
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
29.09.2015, 14:34  [ТС] 8
Цитата Сообщение от whiteapps Посмотреть сообщение
эта надпись у вас на скрине
она говорит о том что нужно перезагрузить страницу после того как вы вошли в режим эмуляции
а как перезапустить ?
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
29.09.2015, 14:36 9
karandashbest, зайдите в режим эмуляции и нажмите f5
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
29.09.2015, 14:37  [ТС] 10
я когда обновляю у меня почему то высвечиваеться не возможно найти страницу
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
29.09.2015, 14:38 11
karandashbest, где ваш сайт расположен
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
29.09.2015, 14:39  [ТС] 12
все равно не меняеться
вот ссылка на сайте
можете сделать скрин ?
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
29.09.2015, 14:49 13
karandashbest, При ширине менее 480 все работает
Тестирование мобильной версии сайта
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
29.09.2015, 14:59  [ТС] 14
Цитата Сообщение от whiteapps Посмотреть сообщение
При ширине менее 480 все работает
а что вы сделали у меня не фиг слайдер у меня так и стоит
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
29.09.2015, 15:00 15
karandashbest, зашел в эмулятор, поставил нужно разрешение, обновил страничку
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
29.09.2015, 15:12  [ТС] 16
что у меня с этим хромо, у меня на lunix машине все нормально октрылось в хроме

Добавлено через 8 минут
на другом ПК, все нормально, работает а у меня не чего не меняеться в эмуляторе
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
29.09.2015, 15:48 17
karandashbest, какая у вас версия хрома?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 688
30.09.2015, 08:56  [ТС] 18
Цитата Сообщение от whiteapps Посмотреть сообщение
какая у вас версия хрома?
Последния только, что обновилься все равно не работает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2015, 08:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Верстка меню мобильной версии сайта
Всем привет! Сегодня зашла на хабр с мобильного устройства и обратила внимание на работу правого...

Белая полоса в мобильной версии сайта
В мобильной версии сайта при прокрутке вниз появляется белая полоска, равная по высоте верхней...

Отступ справа на мобильной версии сайта
Добрый день. Есть php/html страница. <!doctype html> <?php require_once("connect.php");...

Оптимизация блока в мобильной версии сайта
Доброго времени суток! Подскажите что я именно сделал не так. На мобильной версии сайта не...

Меню для мобильной версии сайта
Ребят, подскажите! Как сделать меню ( выпадающее ) то что на сайте mybootstrap.ru ( в адаптивное...

Меню для мобильной версии сайта
Привет всем, есть сайт и мне надо сделать меню для мобильной версии, использую адаптивную версту,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru