Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
3 / 2 / 2
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 22
1

При использовании Bootstrap табов в и радио кнопок возникли трудности

23.10.2015, 17:48. Показов 1261. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть такова : Есть страница "Опции темы" для Wordpress, имются табы (tabs), в каждом таб-пане (tab-pane) есть радио кнопки.
Дело в том что я могу включить только радио кнопки с первого таба , с остальных не могу, выглядит это так :
При использовании Bootstrap табов в и радио кнопок возникли трудности

При использовании Bootstrap табов в и радио кнопок возникли трудности

Каждая панель таба представляeт собой отдельный fieldset, так что вроде-бы должно работать...

Кликните здесь для просмотра всего текста

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
    <div class="row">
        <div class="col-lg-3 col-md-3 col-sm-12 options-menu">
            <ul class="nav nav-pills nav-stacked nav-tabs" role="tablist">
                <li role="presentation" class="nav active"><a href="#header" aria-controls="profile" role="tab" data-toggle="tab">Header</a></li>
                <li role="presentation" class="nav"><a href="#navigation" aria-controls="profile" role="tab" data-toggle="tab">Navigation</a></li>
            </ul>
        </div>
 
        <div class="col-lg-8 col-md-9 col-sm-12">
        <form method="POST">
            <div class="tab-content">
 
                <div class="tab-pane active" role="tabpanel" id="header">
                    <fieldset>
                    <h3>Header style : </h3>
                    <ul class="thumbnails" >
                        <li>
                            <input type="radio" name="header-no-image" value="header-no-image"/>
                            <label for="header-no-image">Header without image</label>
                            <a href="#header-one" class="thumbnail">
                                <img src="<?php echo get_template_directory_uri(). '/img/header-no-image.JPG' ?>" alt="header-no-image">
                            </a>
                        </li>
                        <li>
                            <input type="radio" name="header-image" value="header-image"/>
                            <label for="header-image">Header with image</label>
                            <a href="#header-two" class="thumbnail">
                                <img src="<?php echo get_template_directory_uri(). '/img/header-image.JPG' ?>" alt="header-no-image">
                            </a>
                        </li>   
                    </ul>   
                    </fieldset> 
                </div> <!-- Header tab end -->
 
                <div class="tab-pane" role="tabpanel" id="navigation">
                    <form method="POST">
                    <fieldset>
                    <h3>Navigation style : </h3>
                    <ul class="thumbnails" data-toggle="buttons-radio">
                        <li>
                            <input type="radio" name="navbar-dark" value="navbar-dark"/>
                            <label for="navbar-dark">Dark navbar </label>
                            <a href="#navbar-one" class="thumbnail">
                                <img src="<?php echo get_template_directory_uri(). '/img/navigation-dark.JPG' ?>" alt="header-no-image">
                            </a>
                        </li>
                        <li>
                            <input type="radio" name="navbar-light" value="navbar-light"/>
                            <label for="navbar-light">Light navbar </label>
                            <a href="#navbar-two" class="thumbnail">
                                <img src="<?php echo get_template_directory_uri(). '/img/navigation-light.JPG' ?>" alt="header-no-image">
                            </a>
                        </li>   
                    </ul>   
                    </fieldset>             
                </div> <!-- Navigation pane end -->
 
                <input type="hidden" name="update_settings" value="1" /> <!-- Will help to hande form submit -->
 
                <div class="center">
                        <button class="btn btn-success" type="submit">Save</button>
                        <button class="btn btn-danger" type="reset">Dismiss</button>
                </div> <!-- Form buttons visible on all panes -->
 
            </div>  <!-- Tab content end -->
            </form>     
        </div>
 
    </div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2015, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Возникли трудности при построении
При построении мотогондолы в SolidWorks2015 у меня возникли проблемы следующим образом: когда я, в...

При работе с Lazarus и Firebird возникли трудности
Самая простая программа. Пытаюсь вывести таблицу базу данных(.FDB) на экран. Компонент...

Трудности при использовании LIMIT
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Проблема вот в чем. Для начала немного о ситуации. Например,...

Возникли трудности
В общем, есть задание. Нужна программа которая запрашивает у пользователя ввод формы мяча и его...

3
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
24.10.2015, 02:38 2
проверьте правильно ли написали скрипты для табов. Возможно прописали одинаково, поэтому один работает, а другой нет (я с такой проблемой сталкивался)
0
3 / 2 / 2
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 22
24.10.2015, 09:50  [ТС] 3
Спасибо за ответ, но я скрипты для табов не писал вовсе)) Использовал
Код
data-toggle="tab"
, но сейчас попробую со скриптами
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
24.10.2015, 12:26 4
denisov3, jQuery вам в помощь! )))
0
24.10.2015, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2015, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Возникли трудности(

Возникли трудности с задачками
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить следующие задачки.

Возникли трудности с задачей
Имеется задача : Родители Пети Торопыжкина затеяли ремонт. Однажды его послали в строительный...

Возникли трудности с подключением к БД - 2
Здравствуйте. Необходимо подключиться к БД через MATLAB 2017 программно. Делаю так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru