Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
6 / 6 / 3
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 91
1

Не корректное отображение в IE

27.10.2015, 08:28. Показов 1099. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот мой сайт http://wotgaid.ru/, во всех браузерах у меня он отображается нормально, так как надо. В Internet Exproller, не корректно отображается правая боковая панель, вместо фиолетового цвета, отображает жёлтый. Помогите решить проблему.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2015, 08:28
Ответы с готовыми решениями:

Не корректное отображение в IE
Дорогие друзья. Я буквально месяц занимаюсь администрированием сайта, после збоя у меня произошла...

Не корректное отображение
Приветствую, ни как не могу понять, что я делаю не так. Есть файл global.css .a {...

Не корректное отображение
здравствуйте, при выводе с помощью шорткода товаров со скидкой/новые товары, товары отображаются в...

Не корректное отображение
Добрый вечер всем! Поставил арч и вот такая у меня беда(Смотрите во вложениях). Виню в этом драйвер...

2
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
27.10.2015, 09:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено set666666 как решение

Решение

В ие9-10 - все норм. а в ие8 не срабатывает цвет для .widget, т.к. он задан в rgba, а ie8 не умеет работать с альфа-каналом (полупрозрачностью).
По сему либо не использовать полупрозрачность и задать для ie8 фон в хексе в отдельном стиле, либо задать фон с помощью повторяющего png изображения размером 1х1 пиксель, которое предварительно подготовить в редакторе, например, в фотошопе. А вообще рекомендую забить на ие8 и даже 9, это днище, которым никто уже не пользуется, а уж тем более целевая аудитория сайта про танки.
1
6 / 6 / 3
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 91
27.10.2015, 10:07  [ТС] 3
спасибо )
0
27.10.2015, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Корректное отображение в ie 8
Сабж http://jsfiddle.net/75uAQ/ Помогите со схемой, думал что проблема в свойстве content, но с...

Не корректное отображение настроек
Здравствуйте. При попытки зайти в настройки модуля выдается окно как показано на картинки. При...

Корректное отображение меню
Добрый день! Обошла не один десяток форумов, но так и не услышала ответа. На своём сайте я уже...

Корректное отображение суммы
чтобы корректно отображалась сумма сделал такую вот функцию function cs($cost){ if($cost==1 ||...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru