Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 1
1

Не выводит новое окно, все вроде бы должно работать но не работает

27.10.2015, 18:49. Показов 593. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
Помогите пожалуйста найти ошибку
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=windows-1251">
<TITLE>Привет</TITLE>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function Hello()
{
f = document.getElementById("f").value;
var p1=document.getElementById('k1');
var p2=document.getElementById('k2');
var p3=document.getElementById('k3');
var p4=document.getElementById('k4');
st1=""+f+"<BR><body><h2>"
st3="</h2><img src="
st5=" /></body>"
if (p1.selected)
{ st2=p1.text; st4="2.PDF"}
if (p2.selected)
{ st2=p2.text; st4="'http://i.i.ua/cards/pic/2/6/227962.jpg'"}
if (p3.selected)
{ st2=p3.text; st4="'http://kartinki-cvetov.ru/images/bukety/buket-151.jpg'"}
if (p4.selected)
{ st2=p4.text; st4="'http://www.mla.ru/images_mla/AC9001.jpg'"}
if(this.form.r1[i].checked) 
var win=window.open("","","width=350,height=250");
win.document.open();
str=st1+st2+st3+st4+st5
win.document.write(str);
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<H1>Приветствие</H1>
<HR>
<FORM>
    <TABLE border="1" cellspacing="0" cellpadding="6">
      <TR>
        <TD>
          <P align="center">
            <BIG>Страничка по заказу</BIG>
          <P>
          заголовок <INPUT type="text" size="40" value=" ">
          <P>
            <TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="6">
              <TR valign="top">
                <TD>картинка</TD>
                <TD>
                  <INPUT type="checkbox"> <EM>собака</EM><BR>
                  <INPUT type="checkbox"> <EM>одинокий цветок</EM><BR>
                  <INPUT type="checkbox"> <EM>букет</EM><BR>
                  <INPUT type="checkbox" checked> <EM>насос</EM><BR>
                </TD>
              <TR>
            </TABLE>
          <P>
            <TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="6">
              <TR valign="top">
                <TD>фон</TD>
                <TD><INPUT type="radio" name="r1" checked></TD>
                <TD>
                  <TABLE width="100" height="20" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="white">
                    <TR><TD>&nbsp;</TD></TR>
                  </TABLE>
                </TD>
                <TD><INPUT type="radio" name="r2"></TD>
                <TD>текст</TD>
              <TR>
              <TR valign="top">
                <TD>&nbsp;</TD>
                <TD><INPUT type="radio" name="r1"></TD>
                <TD>
                  <TABLE width="100" height="20" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="black">
                    <TR><TD>&nbsp;</TD></TR>
                  </TABLE>
                </TD>
                <TD><INPUT type="radio" name="r2" checked></TD>
                <TD>&nbsp;</TD>
              <TR>
              <TR valign="top">
                <TD>&nbsp;</TD>
                <TD><INPUT type="radio" name="r1"></TD>
                <TD>
                  <TABLE width="100" height="20" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="blue">
                    <TR><TD>&nbsp;</TD></TR>
                  </TABLE>
                </TD>
                <TD><INPUT type="radio" name="r2"></TD>
                <TD>&nbsp;</TD>
              <TR>
            </TABLE>
 
            <P>
            <INPUT type="button" value="Сброс">
            <INPUT type="button" value="Показать"onclick="Hello()">
        </TD>
      </TR>
    </TABLE>
    </FORM>
 
</BODY>
</HTML>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2015, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Транспонирование матриц. Вроде должно все работать, а не выходит
задание:Если максимальный элемент квадратной матрицы находится выше главной диагонали,...

Нужен пример того, что работать вроде не должно, но работает
Есть у кого то парочка тем для размышления:):) каких то конструкций, где вроде бы так делать...

Посмотрите пожалуйста программу ,вроде все должно работать ,но что-то не так
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a,b,c,i,z; c=0; cout&lt;&lt; &quot;enter...

javascript.По ссылке должно открывается новое окно с картинкой. А закрываться - щелчком в окне
Привет! У меня вопрос по javascript. По ссылке должно открывается новое окно с картинкой. А...

1
народный герой
Эксперт Hardware
6653 / 4592 / 786
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 14,876
27.10.2015, 19:24 2
Цитата Сообщение от RoomanK Посмотреть сообщение
Не выводит новое окно, все вроде бы должно работать но не работает
с этим вопросом сюда
0
27.10.2015, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводит записи в новое окно
Есть QT , который работает с SQL Server. Вобщем по задумке хотел, чтобы при выделении записи, она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru