Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 16
1

Рамка вокруг текста

08.11.2015, 19:00. Показов 2687. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать рамку только вокруг текста, чтобы она до конца строки не тянулась?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Рамка вокруг текста
как сделат рамку толко вокруг текста?? а то она у меня растягиваетса на всу страницу! у меня:...

Рамка вокруг текста
при нажатии определённой кнопки, данные заносятся в БД, и тут же выводятся на странице. нужно чтоб...

Рамка вокруг текста внутри ячейки таблицы
Здравствуйте. Мне нужно задать тексту в ячейке таблицы рамку. <table></tr><td> Text...

Почему рамка создаётся вокруг картинки, а не вокруг блока?
Не подскажите ещё кое-что? Не хочу засорять тему HTML/CSS своими простецкими вопросами. Почему у...

2
39 / 39 / 22
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 208
08.11.2015, 19:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zeoril как решение

Решение

HTML5
1
<span id="ramka">Текст, вокруг которого будет рамка</span>
CSS
1
2
3
4
#ramka
{
border: 1px solid black;
}
При желании в CSS добавить padding: 5px; - красивее смотрится
0
27 / 28 / 16
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 187
08.11.2015, 20:23 3
Чтобы не тянулась до самого конца, а была только по тексту, нужно не делать блочным элемент, а делать инлайновым или инлайн блочным... в данном случае, если будет отступ сверху и снизу, то нужно использовать
CSS
1
2
3
4
5
span{
display: inline-block;
padding: 5px;
border: 1x solid #ddd;
}
0
08.11.2015, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2015, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Рамка вокруг картинки
Приветствую. Сделал рамку вокруг картинки, но мне нужно ее использовать не на всех картинках. Что...

Рамка вокруг div
почему нет рамки вокруг div? &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;link type=&quot;text/css&quot; rel=&quot;stylesheet&quot;...

Рамка вокруг сайты
Здравствуйте! Подскажите плиз как сделать рамку вокруг сайта так чтоб сам сайт был внутри етой...

Рамка вокруг таблицы
у меня есть таблица, такая же как в примере, только не могу сделать рамку такую, чтоб только она...

Рамка вокруг button
Как убрать такую рамку у кнопки ? Ну или какой стиль за это отвечает ?

Рамка вокруг <body>
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru