Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 15
1

Размер шрифта в зависимость от размера контейнера

04.01.2016, 02:45. Показов 547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
При увеличение странички за предел контейнера заходит текст,собственно это выглядит вот так
как можно сделать, что бы помещалось в кнопку, да ещё к тому же было читабельно
Спасибо
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Размер шрифта в зависимость от размера контейнера  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2016, 02:45
Ответы с готовыми решениями:

Привязка размера шрифта до размера контейнера
Например, есть контейнер с шириной в процентах. В нем есть текст. Как ПРАВИЛЬНО привязать размер...

Увеличение размера шрифта с увеличением контейнера
<div class="block"> <div class="stepArticle"> <p class="text">info</p> ...

Сделать размер шрифта приложения инвариантным по отношению к системным настройкам размера шрифта
чтобы размер шрифта был фиксирован и постоянен, вне зависимости от настроек. очень нужно.

Как при изменении размера содержимого не менять размер контейнера
Есть меню, при выделении тега а, делаю подчеркивание и увеличиваю шрифт, соответственно...

3
13 / 13 / 7
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 85
04.01.2016, 17:15 2
JavaScript
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 19
04.01.2016, 17:27 3
А если страничку не увеличивать, то все нормально?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 15
05.01.2016, 00:29  [ТС] 4
Да до определенного момента
где можно про то как реализовать это в Js почитать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2016, 00:29

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Содержимое внутреннего контейнера увеличивает размер внешнего контейнера
есть во внутреннем контейнере фотка, которая достаточно велика, ее стиль не представляется...

Нужно изменять размер шрифта в ActiveX в зависимости от размера самого ActiveX
Уважаемые, обратите пожалуйста внимание на вчерашний постинг под сабжем 'ActiveX - динамич....

Изменение размера шрифта текста с разными размерами шрифта в RichTextBox
Добрый вечер! Возникла такая проблема - в RichTextBox находится текст, размер которого мы можем...

Написать макрос для изменения размера шрифта и цвета шрифта
№ 1 . Создайте в рабочем листе таблицу с данными о своих друзьях , их адресами, телефонами , датами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.