0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 10
1

у многих людей заходящих на мой сайт не отбражаються стили CSS

22.01.2016, 17:44. Показов 3848. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте очень просил бы помочь в разрешении проблемы на моём сайте а именно:
Три дня назад подключил яндекс метрику и просматривая сайт в вебвизоре с ужасом обнаружил что примерно у 70% людей заходящих на мой сайт, сайт отображается без стилей CSS.
Сайт мой по нескольким страницам находится в топе а звонков нет.
И помоему эта проблема у меня уже ни один месяц просто я её не видел. При чем что интересно: люди заходят на мой сайт с одного браузера и в одном случае всё нормально а в другом (на другой день ) стилей нет.
сайт: svarkakazani.ru
Извините на нашёл как вставить ссылку.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2016, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Верстка CSS - мой сайт
Всем привет! Я скачал, посмотрел и выполнил все (почти все) уроки по html и css - и собрал...

Если пользователь зашёл на сайт через мозиллу то подключать css стили другие
Здравствуйте как сделать так чтобы если пользователь зашёл на сайт именно через мозиллу то...

Как отредактировать стили css, чтобы сайт отображался одинаково при любом разрешении экрана?
Прошу помощи у знающих людей! У меня сайт на ucoz, в силу недостаточного знания css не могу...

Css стили перебиваются css стилями от addthis.com сервиса шаринга через соц.сети
Есть ссылка: <a class="addthis_button_vk"><div id="sb_vk_div"></div></a>...

5
Эксперт HTML/CSS
2960 / 2578 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,733
Записей в блоге: 11
22.01.2016, 17:55 2
Ренат74, смешно... Всё нормально с Вашим сайтом... В 4-х разных броузерах, как минимум... А теперь открою секрет... Вебвизор пишет не все действия посетителей... Даже тикет специально нашёл... Цитата(Служба поддержки):
Действительно, в Вебвизоре представлено техническое ограничение, при котором не записываются действия внутри flash-областей, также ограниченно записываются страницы с ajax и jquery cкриптами.
Так что, если Вы в вебвизоре не видите, как человек зашедший на сайт заполняет форму или искажённое отображение сайта - ничего удивительного в этом нет... А Вам совет: лучше проверьте формы обратной связи и все элементы, которые работают с почтой... Отсылают ли они правильно письма на Ваш электронный адрес... И вообще настроены ли они...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 10
22.01.2016, 18:07  [ТС] 3
Спасибо успокоили. Но вот интересно что на трёх моих лендингах такой проблемы в вебвизоре я не наблюдал.
Как раз с формой всё хорошо, всё присылается.
Если так как вы говорите то тогда буду спокойно работать дальше над сайтом не обращая внимание на данный Инцидент
0
Эксперт HTML/CSS
2960 / 2578 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,733
Записей в блоге: 11
22.01.2016, 18:21 4
Ренат74, я Вам процитировал ответ службы поддержки Яндекса... Ничего не придумывал! У меня тоже самое было с Интернет-магазином... Решил сделать фиктивный заказ, а потом посмотреть, что будет в Вебвизоре... В вебвизоре смотрю, как положил товар в корзину и дальше переход на несуществующую страницу и так минут 5 пока оформлял заказ... Весь магазин на ajax-е... Я тоже не сразу понял, что происходит... Потом написал тикет и мне подтвердили догадки... Как решение они предложили не использовать на сайте ajax и jquery... У Вас на сайте скриптов немерено, поэтому и удивляться не приходится... Можете сами попробовать зайти на сайт, походить по ссылкам, отправить форму, а потом посмотреть, что будет в вебвизоре...
0
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 768
Записей в блоге: 5
22.01.2016, 18:25 5
Зашел на указанный сайт, стили отображаются. Проверял в IE,Opera, Chrome,Android
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 10
22.01.2016, 23:07  [ТС] 6
Fedor 92 спасибо за ответ вы полностью развеяли мои опасения. Я предполагал что дело в вебвизоре а вы это подтвердили , спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2016, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как лучше принимать донат напрямую с многих основных сервисов через один мой сервис
У стримеров вижу одну ссылку на сервис для донатов, и, на сколько я понимаю - там донатят такие-же...

я создал сайт на dreamwaver как установить на мой сайт cms joomla
я создал сайт на dreamwaver как установить на мой сайт cms joomla

Как проверить сайт на нагрузку? Через какой сервис? (Сколько человек выдержит мой сайт)
Добрый вечер. Через какой сайт можно проверить? Сразу напишу по счет Ddos атаки хз даже, там я...

Css стили
Что нужно прописать ,чтобы картинка встала в отмеченной области? Html не предлагать ,так как нужна...

css стили
На странице выводятся две конструкции 1) <div class="one"> <ul> <li class="y"> <div...

Стили в CSS
Добрый вечер. Я новичек в CSS и мне от Вас нужна очень небольшая помощь. body { font-family:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru