Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 35
1

Изменение размера картинки при увеличении размера экрана

14.03.2016, 21:37. Показов 5050. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Как можно сделать следующее: Имеется картинка большого размера, при заходе с малым разрешением экрана (телефон) картинка налезает на текст, можно ли сделать так чтобы размер картинки менялся если пользователь зашел с малого расширения ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Элементы ведут себя хаотично при увеличении или уменьшении размера экрана
Добрый день! Я уже сверстал сайт, но увы где я разместил картинки, кружки и т.д. в position...

Изменение размера img при уменьшении ширины экрана
как сделать чтобы рисунок сжимался как на этом сайте? https://templated.co/solarize

Изменение размера картинки при уменьшении ширины окна
Вот пример кода. При уменьшении размера окна появляется скролл снизу и если его подвинуть,...

Изменение размера картинки при наведении на нее курсора
Здравствуйте!!! Подскажите как сделать изменение размера картинки (в моем случае фото) при...

3
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
14.03.2016, 21:45 2
Цитата Сообщение от maxi11115 Посмотреть сообщение
Как можно сделать следующее: Имеется картинка большого размера, при заходе с малым разрешением экрана (телефон) картинка налезает на текст, можно ли сделать так чтобы размер картинки менялся если пользователь зашел с малого расширения ?
Пробовали ставить резиновую ширину? Вроде:
CSS
1
img{width:100%}
к примеру...
1
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
14.03.2016, 21:50 3
Попробуй класс
CSS
1
2
3
4
img {
  width: 100%;
  height: auto;
}
1
13 / 13 / 10
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 170
14.03.2016, 21:54 4
попробуй еще так
CSS
1
2
3
4
5
img {
max-width:100%;
margin: 0 auto;
display: block;
}
1
14.03.2016, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2016, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение размера картинки при клике на нее и сохранение размеров пока курсор на ней
Есть картинка, при клике на нее, она увеличивается и сохраняет свои размеры до тех пор, пока на ней...

Сделать статичными блоки при увеличении размера блока
Есть несколько блоков div, идущие подряд сверху вниз. Каждый содержит некоторый текст. При событии...

Изменение размера картинки
Добрый день. На сайте надо разместить маленькую картинку, не знаю как поступить... Я думал...

Изменение размера картинки с использованием css
Например есть тег img, с помощью css можно уменьшить картинку (widtch и height), но в некоторых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru