Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
16 / 16 / 9
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 143
1

Что это за отступы, и как их убрать ?

08.04.2016, 11:52. Показов 635. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что мне тут делать?
Миниатюры
Что это за отступы, и как их убрать ?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2016, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать отступы у логотипа?
Помогите как убрать расстояние между лого и основной частью сайта , которое представлено на...

Как убрать отступы на странице
В общем т.к я новичок, я решил сегодня попрактиковаться на денвере в написание сайта. И только я...

Как убрать отступы слайдера
Есть стандартный слайдер шаблона Helix II, так вот у него есть отступы как по ширине так и по...

Как убрать отступы тега br?
как убрать стандартное отступы которые дает тег br

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 9
08.04.2016, 11:54 2
body{margin:0;padding:0;}
1
16 / 16 / 9
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 143
08.04.2016, 12:46  [ТС] 3
MaKienKo_O, Спасибо, моя невнимательность мне подводит
0
08.04.2016, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2016, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать непонятные отступы?
Доброго всем времени суток. Возникла такая проблема, появился непонятный отступ снизу, суть в том...

Как убрать лишние отступы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему как убрать лишние отступы. Скриншот и архив прилагается!...

Как убрать отступы div
Здравствуйте, возможно ли как-то у div(2) которые находится внутри div(1) убрать все отступы от...

Как убрать отступы в таблице?
Написал таблицу, но в результате между строками появляются 1px промежуток. Подскажите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru