Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 2
1

длинный <input> заходит за границы экрана в FireFox

22.04.2016, 10:58. Показов 1021. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Хотелось бы получить от Вас помощь. У меня возникла следующая проблема: на сайте в браузерах хром, опера и других на движке хромиум, <input> с длинными строками <option> отображается все нормально, если не хватает ему отобразить с права при разных разрешениях, то отображение идет на левую сторону, как и должно быть (ссылка на скрин: ), а вот в firefox это уже почему то не работает и отображение длинных строк в инпуте заезжает на край экрана и соответственно не видно полностью текста (ссылка на скрин: ).
Скажите пожалуйста как мне сделать в firefox отображение так же как и в хроме, или как выйти из ситуации. Заранее спасибо!
Миниатюры
длинный <input> заходит за границы экрана в FireFox   длинный <input> заходит за границы экрана в FireFox  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2016, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Firefox не заходит на сайт из-за сертификата
Приветствую. Нужны идеи. Проблема только в файрфокс (обычный и дев.эдишен), в остальных браузерах...

Firefox при запуске ПК заходит на сайт gangnamgame
Насколько я понял проблема у всех индивидуально решается, поэтому вот. Запускаю пк и браузер сразу...

Комп. глючит в интернет не заходит... (в firefox показывает html)
Помогите! Комп. глючит в интернет не заходит... (в firefox показывает html)

20 сек черного экрана или 1 длинный 3 коротких
Одним днём вдруг стал намертво зависать компьютер в случайные моменты, пару перезагрузок и опять...

2
357 / 118 / 20
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 1,361
Записей в блоге: 1
23.04.2016, 20:00 2
Так ему же можно ширину задать.

Добавлено через 1 минуту
И позиционировать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 2
25.04.2016, 09:04  [ТС] 3
позиционировать нельзя. а ширину задать видно не все будет. это бедла только с мозилой
0
25.04.2016, 09:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2016, 09:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить границы экрана по макету
Добрый день! Есть такой макет одностраничника, в котором центральный блок &quot;визуально&quot; размещен на...

TextView выходит за границы экрана
Здравствуйте. Как правильно указать параметры width/height, чтобы Текст внутри TextView не вылазил...

Различные отступы у input в Firefox и Chrome
Добрый день=) У строки поиска на сайте разные отступы для FF и Chrome(IE понимает так же как...

Flex-контейнер с input элементами расширяет границы основного блока
Основной блок содержит 2 блока 1-й с некоторым текстом 2-й flex блок с input элементами 2-й...

TextEdit выходит за границы экрана в GridLayout
Доброго времени суток. Делаю такую разметку: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot;?&gt; &lt;GridLayout...

Приведение к нормальному виду Input в Mosilla Firefox
Добрый день. Помогите пожалуйста подсказкой куда &quot;копать&quot;. Верстаю небольшой калькулятор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru